Исцарапанный лак на паркете-как избавиться от царапин?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Исцарапанный лак на паркете-как избавиться от царапин? Двигали мебель-поцарапали лак,может есть средства какие избавиться от царапин?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О я тут уже спрашивла у меня таже фигня, царапини, как-будто гвоздем провели.моя няня говорит можно наждачкой затереть а потом снова лаком покрыть, но что то у меня сомнения по поводу такого сдедства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я временно:) закрасила обычным коричневым фломиком:)хоть в глаза не бросается. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от размеров и глубины царапин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если неглубокие, тоесть поцарапано покрытие, но не задета древесина то да, достаточно пройтись наждачкой и заново полачить. Мы так делали после ремонта, повредили паркет когда ламали стены и сметали стой мусор, но неглубоко. Прошлись по всему полу наждачкой и потом полачили. красота. А если глубокие, то только поновой цеклевать весь пол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,древесина не задета,покрыть лаком сейчас возможности нет я думала может какое средство есть,типо полироль какой замазывать?
0

Поделиться сообщением