Опубликовано: 26 мар 2008 Исцарапанный лак на паркете-как избавиться от царапин? Двигали мебель-поцарапали лак,может есть средства какие избавиться от царапин?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 О я тут уже спрашивла у меня таже фигня, царапини, как-будто гвоздем провели.моя няня говорит можно наждачкой затереть а потом снова лаком покрыть, но что то у меня сомнения по поводу такого сдедства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я временно:) закрасила обычным коричневым фломиком:)хоть в глаза не бросается. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Все зависит от размеров и глубины царапин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Если неглубокие, тоесть поцарапано покрытие, но не задета древесина то да, достаточно пройтись наждачкой и заново полачить. Мы так делали после ремонта, повредили паркет когда ламали стены и сметали стой мусор, но неглубоко. Прошлись по всему полу наждачкой и потом полачили. красота. А если глубокие, то только поновой цеклевать весь пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Спасибо,древесина не задета,покрыть лаком сейчас возможности нет я думала может какое средство есть,типо полироль какой замазывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение