Опубликовано: 26 мар 2008 почему убрали тему про молодежку? давно уже не подымали данную тему :)давайте делиться опытом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 кто в этом году получает молодежку? хоть какой год постановки на квартучет? и какой район :)а то стоим мы и не знаем - верить в светлое будущее или нет :)мы 2005 год постановки для инфо.кто еще какого года и не получили? у нас знакомые 2002 года есть - стоят... НО ЕСТЬ, что и получили уже - но там больше 15 лет очереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 если вы районную молодежку имеете в виду, то шансы там равны нулю+ даже не хочу писать практически :-) наша очередь за 4 года отодвинулась назад :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 а вы в каком районе? и на общей или льготной:) ?мы вроде бы за три года продвинулись 8) но это до переезда (Подольский) в Дарницкий район... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а есть льготная молодежная очередь?+ мы в Святошинском районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ну как и простая очередь общая, позачергова и першочергова (у нас я и не знаю какая - типа учительская - папа больше 25 лет учитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Насколько я знаю, сейчас убрали деление на общую, позачерговую и першочерговую для молодежки. (Голосеевск. р-н) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ухты. а когда? а то мы только перенесли документы в этом году, еще не знаем, что в этой районке. А еще вопрос = они на молодежку ставят с 18 лет или хоть с пеленок, если родители стояли? (может знаете. Они долго этот вопрос мучали...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Вообще - то нам пол года тому назад сказали, что деление убрали. А когда ставят - честно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а вы в это верите? в то что без откатов и связей можно ч.н. получить? :))))))))) :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 верю :) есть три примера :)хочется верить... а без веры куда ж? остается только верить и собирать штук десять на первый внесок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 :) Нда вера сильная весч ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 ухты! мы с вами в один день родились :) вера подкреплённая деньгами - это уже половина победы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 прикольно :)))) Желаю вам успехов, но не верю я нашему государству старайтесь найти нужного человека, который вам сможет помочь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 на молодёжку с 18 лет конечно.... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Влада, это было так, когда вы получали но в прошлом году в Подольском районе через суд доказывали и меняли. Только результата не знаю, ушли мы оттуда.Как вот сейчас- не знаю...и очень много поменялось с тех времён = и мер тоже ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение