Опубликовано: 25 мар 2008 межкомнатные двери. нужны отзывы у кого установлены белорусские двери ХАЛЕС (шпонированные) и украинские (из массива) ВЕРЕСК, как себя чувствуют? :) много мнений (консультанты - каждый кулик свое болото хвалит...) "за" и "против" шпонированных и дверей из массива, запутались :) помогите "статистикой", пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 у меня белорусские стоят. исполнение - не фонтан (там гвоздики торчат, там шпон чуть кривоват). но за такую цену вполне ниче, да и с более нормальной мебелью хорошо гармонируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 я тоже ввыбрала белорусские, но при выборе никаких дефектов не видила, может потому что они из дорогих, и еще нам в магазине сказали самим поехать забрать на склад, там же их посмотреть и если что-то не то, на месте поменять. Когда установим, напишу отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 спасибо за ответы, и, конечно, жду отзыв от Pace! :) т.к. срок установки дверей не за горами... может, кто еще просто что посоветует? буду благодарна за любые примеры из практики, которые помогут избежать ошибок (боюсь некачественных рассыхающихся и т.п. дверей) и еще, может, "рыбные" дверные места :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 мой муж уже несколько лет продает и ставит белорусские шпонированные нареканий от клиентов нет - качество у них хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 спасибо за предложение. + 1. пользовался ли уже кто-то из форумчан Вашими услугами? (отзывы?) 2. где можно посмотреть двери,которые предлагаются на продажу, какие цены? 3. можно ли контакт в почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Меня двери тоже интересует Напишите и мне, пожалуйста, где можно посмотреть и цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Аля, и мне ,пожалуйста, отправьте [email protected]цена услуг, сроки выполнения, кто двери будет подбирать по размеру, ставит готовые или изготавливает тоже, контакты и т.д и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 И мне, пожалуйста всю информацию Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 тоже интересуют именно эти двери можно и мне контакты, плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Девочки - всем отправила если что - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Мне очень нужны двери в новую квартиру пришлите инфу плиз по ценам дверей, коробок, установки.Сенкс.мыло- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 и нам плиз, Скоро-скоро актуально .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Напишите и мне пожалуйста очень интересуют двери [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 и мне пожайлуста скиньте информацию про двери [email protected] заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение