Опубликовано: 24 мар 2008 Помогите мастером! Купили год назад мебель "Борис" и уже малой сломал ящик-комод - повысыпались металлические шарики и ящик просто слетел с пазиков. Может кто подскажет - можно ли отремонтировать?[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 помогите мастером муж приглашал в офис мебель править остался доволен-телефон сохранилправда это было около года назад попробуйте позвонить тел8093-6797304--игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 у меня та же проблема. видела в Эпиценре запчасти, но пока не купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Ура, починили! Приходил мастер, который и собирал нам мебель и минут за 20 починил. Если хотите могу дать телефон.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 мне дайте, у нас такая же проблема и ещё задняя стенка отпала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение