Сварить лестницу в доме.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сварить лестницу в доме. Посоветуйте, плз, мастера! Проверенного!!!!!!!!!!заранее спасибище большое :)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер есть хороший.нам много варил. но проект и тех.сопровождение-Ваше.Он только варит по вашим чертежам и с Вашего железа. пишите,я не услежу. если что[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту() оь[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть супер специалист если еще нужно пишите в почту,поделюсь координатами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пишу () т[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продублируйте, плз, не получила() джщ[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не дозвонились? что не устроило? ребята вроде вменяемые. мне тока сварили 12гаражн ворот, +12лестниц в гаражах, +всю крышу.может у меня от объема и цена зависела? удачи Вам!ЗЫ: а лестницу в дом я заказывала у СПД на Бориспольской 9. Меня все устроило. Их материал, расчеты, чертеж, установка и доставка соответственно=9,5тыс грн.между этажами 3,3м лестница поворотная. делала без перил и балясин под обшивку гипсокартоном снизу и деревян ступени сверху. нэ заробитчане -офис большое произв-во,договор и пр...может вам там подойдет. В случае гуд, с вас пончик. шутка.удачи!У Вас ведь муж связан со стройкой? или ошибаюсь? у меня ступор щас с котлом и коллекторами, а також с камином. есть опыт? может. че посоветуете? давайте делиться ?кста. предлагают паркетную доску с бамбука по 200грн м кв. если надо-напишу где смотреть. но, мне не оч понравил. говорят, что дешево, но я эту позицию на майск буд прорабатывать.сорри, разболталась.
0

Поделиться сообщением