Есть ср-во для мытья-дезинфекции ванны без запаха или с нежным каким-то? Про Утенок вопрос еще.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ср-во для мытья-дезинфекции ванны без запаха или с нежным каким-то? Про Утенок вопрос еще. От Утенка и Доместоса задохнуться можно. На Утенке написано: только для туалетов. Ванну им нельзя? Тогда чем? Подозреваю, что для эмали вредно. У нас турецкая чугунная новая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрог . Называется санитари что-то там. Зеленая жидкость с распылителем. На основе уксуса из винограда что-ли. Оттирает хорошо все ванной, налет, грязь мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл не показал. Можно подробнее? Как пишется, где, почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Frosch, но если с кислотой, то долго эмаль не протянет :) (-) .[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится cif с распылителем. Он как раз для новых ванн. Хорошо отмывает и ванна блестит. вот такой: http://mag.dp.ua/catalogue/household-chemical/cleaners/464/2420.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю Емвей для ванны он без запаха Но надо потереть просто так сам не моет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю callalily не верила, но сказала себе что попробовать ничего не стоит, от меня не отпадет :)) - ребенок аллергик. Девочки действительно без вони, хлора и всякой гадости. Не реклама, а меня спасло :)) Если интересно напишите в почту поделюсь чем пользовалась и где взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже амвей Лучше не чего нет! Начинаю от кухни и заканчивая моющими средствами для машины.
0

Поделиться сообщением