Опубликовано: 21 мар 2008 Никто не планирует избавляться от газовой кухонной плиты? Куплю б/у, недорого .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Мы планируем, плита 60х60 Брест Полностью рабочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 скиньте мне фотку на [email protected]Если это возможно..Сколько хотите за нее и откуда забирать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Скину вечером, я на работе! А цена.. Давайте может Вы скажитена что согласны, я плит никогда не продавала! Может Вы интересовались сколько она может стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 да нет, я не интересовалась..у нас варочная панель а теперь квартиру продали, новую купили, старье с кухни выкинули, а на хороший ремонт нужно подкопить денег немного:)))Вот и ищу пока временные варианты, желательно недорого, так как потом или выкину или отдать могу..Вы киньте вечерком фото, мы с мужем глянем, я вам отпишу, за сколько смогла бы забрать, потом вместе с вами и решим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 подруга поменяла себе, а та плита стоит без дела позвоните ей скажите от ленки 4192092 Ира или тетя Люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение