Опубликовано: 21 мар 2008 Техэтаж Подскажите пожалуйста, если покупать квартиру на посл. этаже как можно захватить техэтаж, и возможно ли это вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 если захватить, то организуйте рейдерскую атаку :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ну это смотря какой техэтаж. Да и управдом тоже. Я живу на последнем этаже и техэтаж есть. Разве что дырку в потолке просверлить и лазять туда, сюда. Он тянется над всеми квартирами, сплошной так сказать. Да и водичка капает с потолка на техэтаже. Не везде этот техэтаж можно захватить. Но эти этажи разные бывают. Но есть дома разной высоты. У моего знакомого так. Он "достроил себе комнату" на техэтаже, продырявил боковую стенку. Но у него этот этаж типа сбоку получился. Одна комната проходная. А эта доделанная комната по высоте ниже. Но он так и не смог все это узаконить. Да, попользовался несколько лет. Потом кому взбрело в голову проверить техэтаж. Его обязали все исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 У нас соседи сделали две комнаты на техэтаже Лестница симпатичная наверх ведет, через потолок. Вывели все технические прибамбасы в корридор, помещение утеплили. Довольны.По поводу разрешений, знаю только, что побегать по инстанциям вдоволь пришлось. Еще знаю, что многие так сейчас делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 если только соседи дадут согласие + так что "захватить" вряд ли получится)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Можно "захватить" соседей Материально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 )))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 :)))))) это сколько интересно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение