Опубликовано: 20 мар 2008 Двери межкомнатные кто менял? Подскажите пожалуйста, кто то менял двери и коробки если уже на стенах и на полу есть плитка. Сильно ли повреждаеться всё вокруг коробок. И сколько в среднем цена замены одной двери? А то за реставрацию запросили 250 дол. мне кажеться что дешевле новую поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 можно аккуратно все вынуть - это не проблема насчет новую поставить - за 250 у.е. с установкой разве что с мдф-покрытием можно. шпон начинается с 200 у.е. за блок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 тогда вопрос а что лучше? мдф или шпон? И если менять коробку то не получиться что новая меньше и будет дырка? Или мастера как то замеряют всё это. Я вообще процесс этот приблезительно очень предстваляю ,как их меняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Ой, только не шпон. У меня шпонированные двери простояли ровно два года (срок гарантии). Потом все вздулось, теперь тоже ищу двери. Хочу дуб. Но не знаю, выдержит ли коробка. Тоже волнует вопрос, как все аккуратно поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 спасибки, мне самой такие не очень нравяться но я ещё и не разбираюсь в этом вопросе, пока всё информацию буду собирать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 у меня муж дверями уже лет 5 занимается - нареканий на шпон ни разу не было у них белорусские и российские шпонированные - клиенты не жалуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Нам делал очень хороший и аккуратный хлопец 067 7617675 Сергей Дверь поставить сейчас стоит 50уе. Только пусть Вам сам этот мастер и замеряет все, мы так и делали. Он пришел, все померял, мы заказали двери, он поставил. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Ой забыла еще, у нас двери из массива, но шпонированные в условиях крупного производства тоже хорошего качества. Главное не брать у частников, где этот шпон в гаражах клеят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 а сами двери Вы где заказывали хочеться побольше информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Мы заказывали в Древкомфорте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 МДФ не берите. Его сейчас почти из картона делают. У нас знакомые купили, так еле поставили- бумага! Зато Португалия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 У них наверное двери готовых размеров, что нам изначально не подошло. Те, что продали нам двери, тоже говорили , что нареканий у них нет. Не хочу с ними ругаться, гарантия-то все равно прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 да, они только готовыми дверями занимаются - от кустарных отказались именно по причине качества и поставщиков выбирали долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Посмотрите Двери Белорусии, мы заказали их, там и цену под себя подобрать можно! Думаю в 250 у.е. вложитесь! Из качественных дверей, у них умеренное соотношение цена/качество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 я уже их смотрела меня больше волнует процесс монтажа что бы кафель не повредился и коробки не оказались меньше. Так что я пока в этом плане изучаю а сами двери паралельно ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Попросите установщика дверей прийти к Вам и прикинуть насколько проблематичным будет процесс. У них глаз наметан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение