Опубликовано: 18 мар 2008 Может у кого бытовка есть ненужная? Примерные размеры 3*8. Человек на 7 строителей. Можно просто пустую металлическую облуду без отделки. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Есть металлический вагончик. С отделкой. Но, думаю, что 7 человек не поместится... Сделан под 2 комнатки - одна типа прихожей (с одним окном), вторая с диванчиком и столиком(с тремя окнами). Плюс есть чердак и люк под погреб. Электричество - полностью разводка. Местонахождение - Буча (15 км от КП по Варшавской трассе). Если интересует, пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 пожалуйста инфу в почту. о цене, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 вот-тут http://dom.ok.net.ua/cena.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 пардон, я себе дом собираюсь строить, а не строителям:)))) на мой вариант - негуманно), но за отклик спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 700 уе с самовывозом. (Буча, 15 км от КП) Пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение