Опубликовано: 18 мар 2008 Висюльки со стеклярусом в дверной проём. Вот не знаю как они точно называются. В инете не нашла подобного. Меня интересуют шторки на ниточках, по всей длине которых или деревяшечки, или бусинки. Очень хочется такую красоту иметь дома. Где можно найти это чудо (желательно где-то в районе Позняков) Или может в инете где можно заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 это уже давно не модно так что даже не знаю где найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 В променаде видела с бусинками разных цветов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а какая есть альтернатива? нужно прикрыть дверной проём и видимость из входной двери в комнату... а дверь ставить - слишком много места...+ дверь купе - тоже не получается. вот возник вопрос...как немножко прикрыть этот весь обзор. Решили такими бусинками-стекляшками. Может подскажите какое-нибудь современное решение? а то ничё в голову не приходит больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 вот то что и хотелось. А по цене не обращали внимание? не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а мы, наоборот, в квартире ВСЕ возможные двери поснимали. Оставили только в туалет и в спальню[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а дверь-гармошка не рассматривали такой вариант? Просто я в детстве помню эти висюльки на двери,только у нас были деревянные какие-то,так у меня постоянно о проволочки,которые эти висюльки держат,волосы путались и вырывались,бр-р-р-р ![+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 )))) а в ванную??? у нас тоже двери только в детской и в ванной и туалете. Но столкнулсь с проблемой что хотелось бы прикрыть немножечка зону гостинной /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 в караване магазинчик всяких ваз/подсвечников/рамочек - там есть такое с блестяшками () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ох караван!!!! для меня как другой мир! С позняков туда полтора часа добиралась однажды! спасибо за наводку.... может выберусь аж туда! если уж там точно есть, то .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 в Юске есть и в Караване в магазине декора, я такие покупала для детской, повесить в проем на эркер.. Зеленоватые стекляшечки на нитках до пола. Закрепила на половину проема, смотрится очень здорово:) Точно были черно-белые, зеленоватые, красные, розовые, сиреневые...В СИА когда-то были такие нити с кругами из перламутра, такая красота.. но пока я раздумывала тратится или нет, их купили..:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 на Петровке хоз.рынок полно тамкрасивые, деревяные, и стеклянные, и бусины, всякое...[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 обалденно! то что надо! + а где эта Юска находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 на Выдубичах есть,там,где Фуршет-с Позняков это самое оптимальное ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 мы совместили во время ремонта туалет и ванную, т.е. из 2х дверей оставили одну... А в гостиную сделали фигурную арку, и на кухню тоже[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение