Опубликовано: 16 мар 2008 Девочки, а есть у кого-то скидка в Эпицентр на плитку и сантехнику? (Ларсевер просит) Спасибо заранее. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 по-моему,в Эпицентре нет скидок...Но,может,я ошибаюсь. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 у них НЕ бывает скидок :( ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 подтверждаю .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 Скидок нет, но мы когда брали ламинат, то нам сами ребята продавцы предложили сделать 5% скидку "леваком". Они как-то сами берут со склада товар и зарабатывают на этом. В итоге мы на 8% договорились - большой объем был ламината.Может и на плитку так можно... не знаю.. надо тихонечко поспрашивать :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 Воруют не рекомендую поощрять :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 в агромат не хотите? скидка 15% почти на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 В агромат есть 29% у застройщика Но там даже с такой скидкой все дорого, неподъемно просто. Там дешевых брендов просто практически нет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 там всякие бренды есть. И со скидкой 15-20% получаются цены Эпицентра так что если есть такая скидка, то берите и не думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 ну надо еще раз пересчитать. :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 любую модель из Эпицентра (тот же унитаз) просчитайте по тел. в агромате ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 просто у них разные залы:) присмотритесь к атемовской ( у меня сейчас в квартире) очень найс даже (цены просто детские), к остаткам присмотритесь (но тут нужно точно знать сколько нужно, бо может потом не хватить) , вобщем в агромате нужно заходить в залы для "пересычних громадян" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Лариса, позвони Максиму Плитки у него нет. но зато сантехника дешевле. Хотя можешь и за плитку узнать067-209-02-65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Спасибо. Можно сказать, что Юля порекомендовала? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Можно. :-) А можно и просто так - он не удивится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 +1000000 за Максима мы уже воспользовались его услугами, очень ДОВОЛЬНЫ!!!Плитку кста тоже при его содействии взяли со скидкой[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Ну вот еще. Пусть Эпицентр сам со своими ворами разбирается А я из гражданских соображений буду им их громадную маржу оплачивать?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 да с такой скидкой там будет дешевле чем в Эпицентре мы почти все так в Апгромате брали[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Есть скидка на сантехнику Петра Запорожца, это старт Эпицентра :) вот[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 А ещё на ламинат и паркет доску "Хата ламината" .[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 интересует паркетная доскаможем пообщаться в аське? моя - 165454517[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 тоже есть скидка: ламинат и паркетная доска+линолеум ,но Твоя Кімната . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 А кто-то не поможет вам в случае кражи кошелька... Будет он еще из гражданских соображений рисковать...А еще можно покупать заведомо ворованные телефоны или даже машины.Не хорошо это. С такой позицией и на власть ворующую нечего жаловаться. Чтобы что-то изменить в обществе нужно начинать с себя.Извините за офф, зацепило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 а ваш застройщик не делится скидкой в Агромат? А то мы там плитку присмотрели.А тут по ссылке я видела скидку в Эпицентре:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=3948&cnt_all=127&CntVst=13273&cpg=5на 6 странице[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение