Деревянная мебель для детской. где можно посмотреть, заказать

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деревянная мебель для детской. где можно посмотреть, заказать Знаю истонскую. Но неочень люблю сосну. Было бы класно если была возможность из другого материала купить. Посоветуйте что-то. или готовое или на заказ. Не по космическим ценам[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послухаю 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Noveal, но цена действительно космическая. Заказывали на Булаховского. Дочь в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам должны привезти в конце след. недели ольховую кроватку Сайт: http://www.beds.kiev.ua/кровати здесь: http://look.net.ua/beds_galery/мы заказали такую: http://look.net.ua/beds_galery/target9.htmlтолько с ограничителем впереди, чтобы ребенок не падал, и с выдвижными ящиками.Что-то в районе 1800 грн вышло.И матрац там заказали. У них отдел есть в ТЦ сразу возле ст. м. Житомирская.Дубовые еще кроватки у них красивые, но подороже.Правда, другую мебель, кроме кроваток, они только собираются делать, пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у них же ДСП. Хотя мне тоже их мебель очень нравиться. Думаю,если не найдем деревянную, то закажим ДСП по их эскизам у нашего мастера[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кравать уже есть, тоже ольха. Ищем все остальное ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Нашла я одного ЧПшника в павильоне на рынке Героев Днепра, делают там из дерева любую мебель. Но цены невменяемые просто. За кроватку, тумбу с 3-мя ящиками, 2 ящичка для игрух и столик - около 10000 запросил. Так что, тоже надеюсь на советы бывалых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую сделать мабель под заказ (контакты указаваю в сообщении) Мой муж сделал много разной мебели для дома (кухню - см фото, и др.). Хочет сделать разную мебель под заказ (например двух-ярусную кровать и т.д.) можно по каталогам ИКЕА. Кроватки лучше делать из дуба или ясеня; те что продаются в магазинах обычно шаткие. Можете позвонить, если интересует, (067)850-6929 Роман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

332-44-23 Делаем деревянные кровати из ольхи = детские и полноразмерные одно и двухярусные 332-44-23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они же (эти бэдс) обещали и шкафы/тумбы делать еще в прошлом году, когда мы покупали кровать. Позвоните и узнайте у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказали детскую " Эльф". Там комбинация дерева и МДФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на сайте mebel.org.ua, заказывали 5 лет у них кровать для себя, очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще только обещают :) они кроватками загружены по самые-самые, похоже. Заказ выполняется месяц почти. Так что ожидать от них тумб и шкафов можно будет, только если они найдут возможность расширить производство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается ссылочка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает сама смотрела и понравилось. Только цену "побоялась" смотреть :) чтобы не расстраиваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы нам координаты своего мастера подкинете. Кроватка нравится но цена 1200 дол + 30 процентов за то что у нас нестанд размер - это слишком.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю телефон (067)511-27-95 Роман - производство кроваток в предыдущем сообщении указала неверный номер.и еще один номер (067)159-22-47 Валера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы продаем новую детскую для девочки,1500у.е.Если интересно-пишите в почту. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже периодически не открывается! Даже как-то думала, что закрылись!
0

Поделиться сообщением