Опубликовано: 12 мар 2008 подскажите по поводу кондиционера, в новострое, на каком этапе его устанавливают? Вот у нас сейчас голые стены, мы хотим их утеплить, потом штукатурить (или как там это называется), потом обои...так вот хочу узнать, когда тянуть все эти провода и пробивать дырки нужно ДО утепления??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Да конечно лучше до утепления. Мы делали ремонт, кстати тоже в новострое, так нам штробление делали, пролаживали магистраль до всего этого. Потом когда весь ремонт был сделан. Их монтажник пришел и только навесил внутренние и наружные блоки. И ни каких трубок, коробов не видно. Если, что могу дать координаты этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 дайте координаты, плиз а Вы какой кондиционер выбрали?я уже прочитала кучу статей, но выбрать еще не могу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Отправила Вам на почту Думаю останетесь довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 +1 Сделали так же все проштробили нам, а сами блоки навесят,когда ремонт закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение