Опубликовано: 11 мар 2008 Мастер по одкосам, подскажите! Подскажите мастера по одкосам, по нормальной цене и качественного. А то поставили окна металлопластиковые, а мастера еще и не хотят идти на "небольшой объем работы", хотя тут целых два окна и балконная дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 И у меня та же история :) - два окна и дверь балконная "недоделанные" Обещался мне знакомый бригаду прислать, но уже третий месяц, а воз и ныне там. Так что тоже с благодарностью приму контакты мастеров по откосам, согласных на небольшой фронт работ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 ой... ловите контакті мастера замечательного!! Изумительно делает откосі...пользуемся его услугами уже не первый год! Сейчас он у меня у моей сестры, у её свекрови и у моего друга делает откосы... Раньше заказывали откосы в других комнатах тоже сестра я и свекровь... Супер.... проверено временем...Делюсь контактами. 8 (067) 248-00-64 Олег (только смс)а тут его некоторые работыhttp://remont.io.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 а как это понимать - только смс? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 мастер он плохо слышит и плохо оворит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 м-да, по фото на сайте видно, что мастер хороший, но какой-то неуловимый, на смс не отвечает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 неужели никто не подскажет мастерат по одкосам?! По нормальной цене и посговорчивее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 нам понравился Дмитрий, 067 50 60 144. это не основной вид деятельности, может быть занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 мастер загружен работой на 3 мес :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 ура, сконтактовались с вашим мастером! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Откосы пусть цементом заделывает вместо стартовой замазкой А конце можно и финишной замазкой. Пена имеет свойство набирать влагу..... соответственно плесень которая развивается от влаги может пойти по откосам из стартовой замазки состоящая из мела..... дерзай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Звоние. Все сделаем. 80977218179 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение