Опубликовано: 7 мар 2008 L-master кухни привет всем! кто работал с этой компанией? я вчера заказала (нарисовали, просчитали, внесла 70% стоимости) там кухню. На что рекомендуете обратить внимание? что там у них со сроками? нет просрочек? я об офисе что на Гришка (Позняки)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 подпишусь сделали єскиз, но не вносила задаток, так как мне сказали что срок начнет считаться от времени контрольного замера, т.е. после ремонта. Абзац. Хочу поговорить чтобы внести условную сумму за эскиз, а то ремонт еще не начинали, кухню делать еще не начали, а уже 70% отдать им нужно. На периоде эскиза были дельные советы и толковый эскиз сделали. Больше пока ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 а кто ваш менеджер был? у меня ремонт заканчивается, к замеру им необходимо, чтоб лежала плитка на рабочей стенке. Мне эскиз после оплаты отдали. Если замер будет после праздников, то кухня в середине апреля, мне поздновато, но ничего. Остальные говорят о более дальних датах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 на Риэлт кажеться неочень отзывы были, что мол затягивают слишком, даже вроде у них на сайте вроде тоже читала притензии[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 да там есть замечания по времени, нл меня мастер заверила, что все будет вовремя и сразу предупредила, что сейчас много заказов. В договоре также указана пеня за просрочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Мы делали. Кухню привезли вовремя. Но одну дверцу забыли заказать. В итоге они ее заказывали в Польше. И то после долгих наших напоминаний и жалоб. Качество кухни хорошее. Намного лучше чем я ожидала. Все сделано аккуратно. Продуманы мелочи, типа пленочка между полом и тумбочкой, чтобы вода не затекала. Я бы очень довольна, если бы не та дверца.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 спасибо большое за отзыв. кухня просто не самая дешевая, а само помещение кухни у меня немалое, 13 метров. Поэтому выходит где-то 4 500 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Марина, очень приятная милая женщина но ремонт мы еще не начинали, кардинально менять ничего не будем, можно было бы и замер сделать, но нет, 2 раза платить за замер по 50 грн. не хочу. Кухни понравились и проработали хорошо, вот только со сроками я чувствую что задержка будет, мой ремонт + 1,5 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 мы заказывали детскую по срокам - все четко, даже раньше привезли. Качество - сделали очень хорошо, сравнивала с другими - даже не придерешься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение