Опубликовано: 6 мар 2008 Двери в квартиру,где купить и за какую цену?(надо по-дешевле) Вот собственно и вопрос,еще хотелось бы не стандартно ообитую дверь (бронедверь),а просто металлическую дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 могу продать снятую с новотройки :) вполне приличную :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Какая цена и размеры? Может фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 postaraus prislat... esli chto, napomnite mne esche raz,e sli ya zakruchus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Напоминаю...все еще надо двери! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 помню об вас :) .спасибо за напоминание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а деревянную не хотите? массив размерыширины - 87, 5 смвысота - 195 смтолщина - 4 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 если автор не против, то можно мне инфу о деревянной цена, фото, сколько бу... спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 сколько б-у не знаю, мы квартиру купили - поменяли входную дверь. но ремонт в квартире был дольно свежий. фото могу сбросить ММS вечером , если хотите.Цена - 500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 не против сколько б-у не знаю, мы квартиру купили - поменяли входную дверь. но ремонт в квартире был дольно свежий. фото могу сбросить ММS вечером , если хотите.Цена - 500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Ок, давайте ммс на номер 8 067 409 38 41, и размеры, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 размеры ширины - 87, 5 смвысота - 195 смтолщина - 4 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 КЛАССНЫЕ Заказывали в фирме Ярес - большой выбо на Юности Рынке....Если в Эпицентре Г-....но за 2000, то в Яресе - СУПЕР - там на любого покупателя и на любой вкус...правда в итоге мы купил за 3000))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 мы ставили но бронедверь обитую дермантином (смотрится отлично). по цене обошлось в 2400 грн - но мы не экономили - взяли обивку и фурнитуру подороже. так что у них можно и дешевле дверь заказать, может не обитые будут дешевле, на сайте написано - от 1600 грн.компания Киевспецсталь, в гугле наберите - у них сайт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение