Опубликовано: 4 мар 2008 У кого вытяжка со стеклом, плиз отговорите или поддержите нравится мне такая, но не знаю как она в уходе и вообще. Поделитесь отзывами и моделью если можно. Будем брать на 90 см. Сенкс заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 подпишусь, такую же планировали, но пока не купили.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 нормально, уход не доставляет никаких трудностей. Внешне, за счет стекла не выглядит массивной. Обычно такие вытяжки всегда выглядят стильно. Модели могут быть "островные" и "пристенные". Из недостатков только высокая цена. По фунуциональным качествам надо обращать внимание на соотношение мощности и шума.У меня Faber - 8 лет, без нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 спасибо за отзыв, насчет шума думаю все вытяжки помощнее будут шумными. По ценам сейчас вроде не так сильно отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 у меня со стеклом. Я довольна. Выглядит потрясающе. стекло протираю специальным средством примерно раз в месяц. Если запустить, то потом, может, сложно отмыть будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 спасибо, а средство не подскажите? куплю сразу же с вытяжкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я мою стеклянную часть гала кремом - прекрасно отмывается - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение