Опубликовано: 4 мар 2008 Нужен срочно совет по поводу керамической плитки на пол в коридор и кухню .ПОМОГИТЕ опредилиться нужно брать керамогранит ? и еще пол утеплять и чем ? по цене соореентируйте пожалуйста кто утеплял пол и нужно ли утеплять всю площадь или только открытую ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Мы взяли на кухню обычную, а в холл керамогранит. Утеплять пол-это вы что имеете в виду? Если теплые полы.....канечно лучше положить, мы сделали и на балконе, и на кухне, и в ванной. Кабель надо прокладывать только на открытые участки, под мебель и т.д. не кладут.К нам приезжал консультант с фирмы и все рассказывал. По цене, унас 5кв(балкон)+9,5кв(ванная)+16,5(кухня) +датчики (один праграм-й, два обычных) вышли 5000грн. Это без укладки. Площадь я указала общую комнат, а не кабеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 А Ви ставили Devi? Чи Nexans? І ще питання - Ви в стяжку закатували теплу підлогу чи мати робили? Дякую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мы в прихожую положили нескользскую плитку, под нее теплый пол Деви на кухне -керамогранит, под него - тоже теплый пол. Керамогранит, если разлить на него воду - скользский, если в квартире млаенький ребенок может быть опасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 У нас полы Nexans, по поводу стяжки ...тут я уже не подскажу,этим всем занимаются наши рабочие, я в этом не очень разбираюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Дома обычная плитка. У нас испанская, покупали в агромате. Не скользкая. Ну если намочить + скользкие тапочки, то наверное подскользнуться можно на любой. На даче положили под теплый пол морозоустойчивую (на случай атомной войны :)))) на ней подскользнуться нереально даже на мокрой, но как-то ее мыть неприятно + очень дорогой клей под нее. Везде маты на стяжку положили. Можно кабель, но там больше в высоту ворует и вроде их надо до стяжки класть. Но лучше узнать у специалистов. Подойдите в Эпицентр там раскажут. Мы там маты брали. Минус матов - нет на большие площади макс. 18-19 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Обычная плитка для пола тоже скользкая бывает Я в кухне постоянно разливаю воду, муж поскальзвается. НО у него старые-старинные тапочки, в них и на сухом убиться можно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение