Опубликовано: 3 мар 2008 Хотим поставить т.н. балконный блок. Это дверь на балкон + окно.Но еще нужно убрать бетонный порожек. Может кто-то сталкивался? Проблема в том, что там, куда мы обращались, порожек убрать не могут, а хотелось бы все сразу сделать, а не кусками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А у Вас серия какая? Если БПС-6 , то нельзя порожек убрать У нас соседи, вообще, балкон присоединяли, так пришлось уровень пола на бывшем балконе поднимать -а над подоконной плитой делать столешницу. Но в итоге получилось очень здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А что это за серия????? Мы недавно переехали и я еще многого не знаю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 все это мне сделали в прошлый четверг. Владимир 8-098-599-98-93. Все выломали, выбили, сложили в свои мешки, погрузили на машину и вывезли и еще подмели в квартире за собой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а это фирма или частник? Какой профиль ставили? У вас тоже бетон был? Мы делали то же самое в кирпичном доме безпроблем. А для бетона какой-то другой инструмент нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 одна фирма-это проблематично мне, как вы говорите порожек, убирал Владимир, а все остальное-договаривайтесь с другими. Это не проблема. Правда у меня дом с кирпича, я не спрашивала про бетон. Позвоните-узнайте. А делал не частник, это фирма, Владимир директор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 если подоконный блок именно блок, т.е. при строительстве ставили стену с дыркой в виде окна и балконной двери, то порожек сбивать нельзя. Это нарушает несущую конструкцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение