Опубликовано: 3 мар 2008 навес мебели - посоветуйте мастера переезжаем, и надо перевесить несколько полок и навесных шкафчиков. Панельный дом. Спасибо.[+sign]Мама Люся, синочки Маркусик & Лукасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 есть мастер, кот. может это сделать хорошо делает80672480064 только смс. Олег. его почта - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 могу инфу дать по переезду, грузчики, машина, коробки и прочее 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 не нашла :( попробуйте еще раз пожалуйста[+sign]Мама Люся, синочки Маркусик & Лукасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 лучше напишите мне... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 если можна и мне инфу по перезду в личку Буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 отправила.... если не получите, то напишите в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение