помогите с выбором холодильника

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите с выбором холодильника Подыскиваю холодильник, посоветуйте проверенные модели. И если возможно хорошие инет. магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ГОРЕНИЯ Он у нас вот уже 3 года - перевозили два раза в связи со сменами квартир....СУПЕР. нравиться что ест ьполочки регулируемые по высоте, тобишь не надо снимть полку что бы поместилась 3-х литровая банка, нарвиться что полочки из небьющегося стекла, если б были из решетки - то долго бы я искала чесночинки))))Быстро размараживаеться (за 40 минут)В морозилке все ящики - ЯЩИКИ, а не открывающиеся дверцы, все сделаны из металических "прутиков", а не из пластмассы. Покупали помойму в 003 (боюсь неизвестных" сайтов, и как не как холодильник не на один месяц покупали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы смотрела электролюксы[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Либхер. Я довольна безбожно :)Из плюсов: - камера биофреш (с нулевой температурой) - 2 штуки. Очень нужная вещь. В них все хранится намного дольше!!! - ледогенератор (в морозилке ВСЕГДА куча льда!)- вместительный очень, т.к. широкий (75см) Брали в Еврокомфорте. http://www.eurocomfort.com.ua/magazine/televizoru.phpмы у них в течении 3 месяцев брали всю бытовую технику (7единиц) Цены приятные :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+я за Либхер! У нас такой же только широкий side-by-side, одень довольны! ,[+sign]Мамашка и двойняшки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG или Samsung что качественней и надежней из сайд-бай-сайдов? Хочется именно сайд-бай-сайд, чтобы много морозильных камер. Либхер очень дорого. Присматриваюсь к ЛЖ и Самсунгам. Может кто в курсе где их собирают, ну и как они в смысле надежности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помотрите вот этот, у моих знакомых стоит с начала 2004г притензий нет, а цена, не дорогая, есть лед и бар. и гарантия у них 3 или 4года.http://foxtrot.com.ua/ProductDetail.aspx?CatalogID=10&ClassID=142&ID=1083
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой LG - очень им довольна . 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня немец двухметровый зовут Бош. ему уже лет 5. брала их в фирменном магазине. холодильник двух компрессорный.если интересно, напишу модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас такой довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либхер - и только он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за самсунг!!!! Пользуюсь давно, просто супер Купила SAMSUNG RSE8KPPS/XEK очень им довольна. У моих родных точно такой, не холодильник а сказка. Купила в интернет магазине unishop.kiev.ua, привезли под самый дом, и дешевле чем у других. Советую всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую SAMSUNG RSE8KPPS/XEK Уже давно пользуюсь, очень довольна. Купила по оптовой цене, да еще и привезли домой. Если нужно вот. тел. магазина (044) 361 33 00
0

Поделиться сообщением