Опубликовано: 3 мар 2008 Кондиционер Всем доброго дня. Вот думает об установке кондиционера в квартиру. Квартира из 2-х комнат, общей площадью 60 квадратов, жилой 42 квадрата. Поделитесь опытом установки. Какая примерная стоимость кондиционера на такой метраж. Как охлаждать сразу две комнаты? Куда лучше обращаться? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 подпишусь постою, послушаю[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Поставили недавно, живем на Позняках все сделали быстро и аккуратно, могу сказать что цены на установку растут каждый день да и на кондишены тоже, советую поспешить, если район подходит то дам телефон этой фирмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я живу на Березняках Дайте пожалуйста телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Напишу завтра, вечером возьму у мужа телефон технические вопросы он утрясал, кондишен Панасоник, а мне как хозяйке понравилась пунктуальность, обязательность и чистота и быстрота. Два кондишена поставли за 6 часов. А по выбору и теххарактеристикам поговорите с их менеджером, да до того как остановились на них проработали кучу разных фирм и фирмочек, остальные впечатления не произвели....ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 плиз, киньте и мне координаты буду очень благодарна[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 обещанные координаты - 233-87-34 Юрий фирма Комфорт-Климат, удачи девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение