скважина срочно!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скважина срочно!!! помогите ,плиз , сориентироваться сколько стоит сделать скважину на 60-65 метров. Есть старая на 30 метров с нарушенным горизонтом (вода техгническая), вроде как можно старую продолбить дальше. Кто сталкивался? ХЕЛП!!![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году весной бурили по 40 у.е за метр, это тока работа - без оборудования ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бурили в ноябре прошлого года. стоимость была 280 грн/м с оборудованием. до воды дошли со второй попытки. бурил "Гидротехбуд", т.543-92-24, позвоните. проконсультируйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам бурили вчера Аква-Хелп 592-98-00 менеджер Галина...но мы проплатили еще в начале января по 295грн, а сейчас у них вродебы по 310 грн.Очень довольны работой...Если есть вопросы спрашивайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 долларов. нужны будут контакты - пишите в почту.мы собираемся сделать в этом году.уточняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне тоже надо, только не глубоко 10метров, и ручным методом, буду благодарна за инфу. если автор не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не против, инфа всегда дело полезное![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а я уже почти нашла:) поглядим как сделают. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала в почту, с просьбой контактов по скважине жду ответа, спасибо[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам тоже написала в почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я написала по поводу контактов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос) Они кольца сами опускают, или надо дополнительно кран нанимать?Что вошло в стоимость 295 грн? Какие ещё доп. затраты?Сорри, может вопросы дурацкие, но строимся первый раз:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, плз, была на участке скважина, ею не пользовались, она засорилась, глуб - 10 метр Сейчас хочу ее восстановить для полтва газона, а после постройки дома пробурить уже нормальную и глубокую. Кто-нибудь сталкивался с очисткой старых скважин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, и нам контакт .
0

Поделиться сообщением