Мебель Родос (детские) у кого?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебель Родос (детские) у кого? Если кто юзает, подскажите как качество. На стенде выглядит не плохо, а как в деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте их координаты пожалуйста :-) У знакомых эта мебель 4 года, довольны очень, только координаты не могут найти.[+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже 6 лет и сейчас выглядит отлично, даже после 3 перетаскиваний из комныты в комнату))) я не пожалела ни разу, очень фунциональная и вместительная получилась. А они разве ещё "живы"? просто наши друзья в позапрошлом году тоже заказывали сыну, а через год решили докупить ещё стол и пару пеналов, так когда установщики им собирали, то сказали, что им повезло застать мебель, т.к. производство сворачивается.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их увидела в Доме мебели на Дружбы народов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали в фирменном магазине на Харьковском шоссе (номер уже не помню, от Ленинградской площади по правой стороне недалеко), там было значительно дешевле, если этот магазин ещё есть и сама мебель действительно производится, а не распродают остатки.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их телефон 573-58-44 Харьковское шоссе,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, по этому номеру их уже нет :-( .[+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали в июне 2007 г у них двухъярусную кровать "Адмирал". Задержали на 2 недели, там у них какие-то задержки с поставками были, ДСП для мебели поставляют сертифицированное из Чехии, что-ли. Кровать получилсь очень классная, но..запах был очень сильный первый месяц, да и потом слышен тоже. Короче, полгода эта комната с кроватью была нежилая и с постоянно открытой форточкой, малой спал со мной. пока там все выветрилось. Но у нас такая возможность была - изолироваться, а так - смотрите сами. Кстати, картин, которые они прилагают к кровати, еще тех, оригинальных, уже нет. Может, другие будут. Сейчас я бы, конечно, буду брать мебель из нтурального дерева, хотя, повторюсь, и дизайном и удобством кровати мы довольны. А сперва я подумывала даже вызвать эксперта замерить уровень испарений. Им звонила, уверяли, что все нормы соблюдены. да и заторцовано было все, я проверила. Тел на Др. нар. 2002037Там очень приятная менеджер Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не было запаха ВООБЩЕ честно, может самую малость как обычно есть запах новой мебели, сын спал в комнате с вечера установки, причём заказывали мы не только кровать, а ещё угловой шкаф, одёжный пенал, 2 книжноных пенала с выдвижными ящиками снизу, навесную полку над кроватью с боковыми ящиками, большой стол-каплю, т.е. мебели было дофига)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у них в Доме мебели и кровать-корабль стоит, менеджер говорила, что наклейки есть на на мебель (там был только маяк). Цена приятная.Мы искали шкаф. Но остановились все-таки на Снайте. У них угловой более вместительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас. Отлично, все нравится. Уже три года юзаем - у Марты кровать на 2 этаже, просто балдеж :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, забыла - мы еще спальню у них заказали. тоже нравится. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество БЫЛО супер, я заказывала 3 года назад. Сейчас дозаказывала стол к школе - и увы, разница в худшую сторону очевидна... Ребята, которые устанавливали, сказали что прежний хозяин был вынужден продать бизнес, производство переехало, материалы берут поплоше...обидно, такая хорошая конторка была! Они остались только в Доме мебели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы! Но мы все-таки заказали снайт на Перестройке. Заказали большой угловой шкаф и угловый открытые полки. Вышло около 5000тыс. Дешевле, чем на точке Снайта в Доме мебели.
0

Поделиться сообщением