Опубликовано: 2 мар 2008 Вопрос дизайнерам Вопрос вот в чем. Квартира -чешка, зона ванна-туалет-кухня находится отдельно от комнат(за поворотом коридора)Можно поставить двери в эту зону светлые нетонированные(сосна), когда входная и комнатные двери темные(дуб)?Я говорю, что- нет, двери в квартире д.б. (если даже неодинаковые), но одного цвета, а мне говорят,что можно!Рассудите,пжл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Все надо смотреть вместе, отталкиваться от идеи дизайна я архитектор , и просто так ответить нельзя. Можно, но это должен быть интересный дизайн, в котором эта дверь будит умесно. а если просто обычный ремонт, и все двери темные, а одна светлая, то это будит как непонятно что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Согласна с архитектором Все индивидуально, ничего невозможного нету. Главное,чтоб Вы себя чувствовали комфортно, глядя на эти двери, а не раздражались каждый раз:)) Я так поняла, что одновременно все двери не видны ? Видно или дубовые, или сосновые? Если так, то можно, но, опять же, как писал предыдущий автор, это важно интересно обыграть... Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Можно и все разные сделать все зависит от того, какой выбран стиль.В классике двери разной фактуры и цвета неуместны, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Скучно, когда все одного цвета. Я бы все разные делала. в зависимости от освещения еще.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Лучше не надо! Я, как дизайнер, уже правда "нарисовала" себе парочку вариантов, когда такой вариант будет умесным, но это будет явный авангард и все в этом интерьере будет указывать на то, что все так и задумано. А так создастся впечатление, что просто нужных дверей не хватило и вы вставили, что нашли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 полностью согласна поставьте все двери одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 вопрос дизайнерам двери могут быть разные если этого требует особый дизайн того помещения где стоит эта дверь-например комната в японском стиле будет требоватьдверь соответствующую и рядом может стоять дверь в другом стилено при этом надо будет подумать как сделать плавный переход между стилями,что-бы это смотрелось корректно это задача для дизайнера если вы очень хотите использовать светлую дверь ,то эмитируйте вокруг неесветлую зону-подчеркните переход между частями квартирычто нельзя спрятать нужно подчеркнуть!с ув Ната -дизайн помещений и ландшафта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение