Опубликовано: 1 мар 2008 Где дешевле купить котел в частный дом? Может кто-то покупал и есть наводки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 360-25-62 фирма Адепт Амаса .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 У меня есть немецкий б/у 2 года, полностью в рабочем состоянии, все тех.осмотры сделаны вовремя, о чем есть в гарантийке отметки. Подходит для отопления до 400 кв. м. Цена 300 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Я записываюсь первой в очередь) Если можете, напишите пожалуйста характеристики, какая фирма, вобщем всю информацию, что есть. И где можно посмотреть?А почему продаёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Посмотреть можно здесь http://www.komfort.com.ua/ru-catalog/kotli/supermicra.htmlтолько вот какая именно модель Супермикры- не помню, смогу уточнить только на выходных- он в загородном доме. Производитель Херман , муж меня исправил ,что это Италия производитель, не Германия.Продаем т.к. стояло отопление на одном доме 360 кв.м, сейчас в гостевом доме тоже сделали отопление т.е. тянули подземные коммуникации и соответственно прибавилось еще 140 кв.м. Для такой площади этот котел недостаточен, купили более мощный. Насчет посмотреть- он не в Киеве, так что если будете заинтересованы и по характеристикам и цене Вас все устроит- могу привезти в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Ок, буду ждать от Вас информацию по поводу модели . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 пл.Шевченко, возле рынка есть магазинчик "все для газового отоплення", что ли... если именно газовый котёл интересует.Там хорошие модели и хорошие цены, причём ещё и скидки делают, если попросишь :)).Тётенька-продавец проконсультировала, посоветовала.Не смотря на то, что нам туда ехать было неудобно, мы всё равно сэкономили, и остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 050-3874795 мой муж продаст со скидкой- цены от производителя - все вам просщитают посоветует объем и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение