Варочная поверхность и духовка (электро), посоветуйте, плиз.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Варочная поверхность и духовка (электро), посоветуйте, плиз. Были с мужем в разных супермаркетах, но выбора нет никакого, вернее есть, но в основном Самсунг (как-то в самсунге не очень уверена).Горение предлагают выбрать по каталогу на заказ.Но я хочу увидеть вживую то, что закажу.Где есть большой выбор встаиваемой техники?Может посоветуете производителя и модель?Брать Горение, Зануси или не париться и взять Самсунг (ассортимент большой, дизайн нравится)?Хочу стеклокерамику с зонами расширения и с сенсорной панелью. Духовку, наверное, нержавейку.В общем очень жду советов: где посмотреть, что выбрать, на что обратить внимание?Надеюсь втиснуться в 1000 у.е. +- :-)Огромное заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоксмарт, Фокстрот на петровке, Мегамагс на Сурикова (+) там был обычно хороший выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я была сегодня в Фокстроте на Петровке, действительно выбор больше, чем в других местах.Консультант уверенно советовал поверхность Горение, а духовку Самсунг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую зайти еще в фоксмарт(+) там выбор больше был, потом в мегамакс. По крайней мере сложиться свое мнение.я бы скорее взяла бы аристон, чем самсунг(( У меня у мамы Аристон 4 года, полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги Фагор,она очень довольна,у меня Аристон,правда,у меня не встраиваемая,а отдельностоящая плита,скоро уже 6 лет ,как новая,потому и нескоро ,наверое,сменю ее на встраиваемую,бо неубиваемая какая-то попалась :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в Мегамаксе выбора нет :-( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lдолго изучала этот вопрос :) В итоге взяла Ariston KBT 6124 варочную иGorenje B7575 духовку.Духовку такую видла и щупала в Мегамаксе (большевик)Заказала через инет маг. Самые лучшие цены Технотрейд и Технос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сурикова на соломенке? (+) Удивительно, месяц назад был хороший выбор. Извините за ложную наводку((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варочные поверхности отличаються многим, есть зависимые и не зависимые. смотря что вы хотите рекомендую взять Аристон не зависимую. Ariston KT 7404 QDOhttp://bt.topshops.com.ua/info.php?p_id=8921&model=ariston+kt+7404 так она выглядит, плюсы таймер, замок от детей, индикатор остаточного тепла, расширяющиеся зоны есть, правда на сайтах отличаются фото, не везде правильные, я вам дала ссылочку на ту как она должна выглядеть, как по мне очень удобно когда сенсорное управление расположено с боку, а не по середине плиты. У этой модели может быть отличие в цвете кромки, черная или нержавеющая сталь, выбирать вам под ваш стиль. Лучше наверное заказывать в интернет магазинах, только побольше информации почитайте в интернете о выбранной вами модели. Читать инфу лучше прям на сайте производителя, так как у прадавцов, бывает ошибочная информация, люди заполняющие сайт описанием часто ошибаются, просто тупо копируют текст одинковый всем моделям. И духовка совмещенная с микроволновкой Аристон тоже втраиваемая, стильная и компактная. Ariston MWAZ 323 IXhttp://www.technohit.ru/catalog/vbt/14/id-3843/http://www.003.ru/opinions/1030_69.htmlБольше 4лет назад помагала друзьям нафаршировать весь дом техникой, надежной, функциональной, стильной, (ограничения правда по средствам не было) очень много изучала рынок и выбор был остановлен вот на этом. Хотя может вам дизайном и цветом не подойдет. Но техника работает, нареканий и поломок нет. брала все независимое и втраиваемое.Хотя может модели устарели и есть что-то более новое, но написала о том что уже проверенное годами:)И самсунг не рекомендую брать, у них только не плохо получается производить компьютерную технику типа монитороы, сидиромы, ноутбуки, а вот с крупной бытовой техникой у них много косяков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недочитала, что Мегамакс на Сурикова :-( Была в Караване и на Петровке. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как раз завтра собираюсь в Мегамакс на Большевик. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за такой подробный ответ + вопрос А то что в духовке управление сбоку и довольно низко - это удобно? Это ж надо наклоняться? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в духовке+микроволновке то что я написала, если ее не встраивать вниз,а лучше верху над столешницей (это духовка не большая), в шкафчиках, очень удобно, а если брать обычную духовку, то там смотрите под себя расположение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А вытяжку не присоветуете :-) Мне советуют телескопическую брать, а какую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристон варочная у нас газ, Вам не интересно, а духовка у меня Ariston FZ 97 P.1 IXДовольна[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в комплект той техники брала вот такую http://www.nadavi.com.ua/descr/candy/cmd-94/descr-39.phpВытяжка Candy CMD 94 цвет нержавеющая сталь, но вы для себя можете выбрать и другой рацветки. (у них широкая линейка расцветки: алюминий, нержавеющая сталь, черный, белый)Вытяжка расчитывается по куботуре кухни (по площади), Я не уважаю вытяжки которые только гоняют воздух пропуская его через фильтр и все, вытяжка должна быть с отводом/циркуляцией, и обязательно мощная. Но такую вытяжку нужно втраивать с гофтрубой в отдушину которая идет по стояку. Если брать обычную маленькую, без отводов воздуха, фильтры достаточно быстро загрязняются, и вам придеться их часто менять, вы прежде чем купить, узнайте цены на расходные материалы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сименс но в 1000 не уложитесь:(((но она того стоит.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо болшое. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы + вопрос, а если покупать через инет, кто устанавливает встроеную технику? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вызывала с сервиса, они быстро все подключают (но естественно за деньги), и заполнят толково гарантийку, потому как если многие вещи не устанавливать через сервис центр, можно и гарантии лишиться . Позвоните на сервис-центр, скажите что вам требуется установить, они скужут расценки и когда смогут приехать, если вас устраивает, то оставляете вызов заказ.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

q q
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если через инет, то спрашивайте бесплатный талон на подключение, нормальный инет-магазин их дает. приезжают из того же сервиса, но бесплатно.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) (-)
0

Поделиться сообщением