ФОТО обои-как такое можно сделать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ФОТО обои-как такое можно сделать? Подскажите, часто в передачах про ремон показывают- переносят определенный рисунок на обои - где у нас в Киеве можно такое сделать?Я не хочу купить готовые фотообои-я хочу ну например перенести фото которое делала сама-на обои или сделать фэто фото размером - 1,5-1,5метра но на клейкой бумаге, что бы можно было приклеить на стенку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метрограде там конторка была когда-то, которая печатала на плоттере (широкоформатном принтере). бумага для такого агрегата бывает всякая разная (в рулонах), в т.ч. и клейкая. но не факт что у них она есть :)в любом случае наберите в гугле "широкоформатная печать в Киеве", и прозвоните конторы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Подоле Но там разрешение надо хорошее, чтобы было качественно, хотя один известный чел.Делал под старую городскую улицу, но это у него квартира-студия.Пишите в почту - напишу тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепно,работаю на Подоле-близко)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже об этом думала. (+) Только мне на самоклейке не нужно. При большом размере самоклейку на негладкую поверхность стены (не на стекло или пластик, которые смачивают чтобы разгладить складки) будет очень ОЧЕНЬ!!! нелегко наклеить ровно и без морщин. Я надумала, что большую фотообоину можно будет напечатать в любой конторе, печатающей билборды. И материал (бумага, краски) там должны быть атмосферостойкими, а значит выдержат процесс наклеивания обойным клеем без проблем и расплывшейся краски. Вот такое мне надумалось, но до реализации мне еще как до неба :( Могу к тому времени и передумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо искать подрядчиков не по принципу - кто печатает банеры, а просто широкоформатную печать Именно под фотообои может быть разная основа, от гобелена до флизелина или простой бумаги. А пленка - она еще и имеет свойство пованивать, сама по себе да плюс краска на ней, у нас кусок декорации дома лежал запечатанный - вонял месяц:((((И чем выше качество исходника (и качество печати соотвественно, фотореализьм), тем дороже печать за кв.метр и серьезнее нужно готовить файлы под печать.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Вы не поняли, не банеры, свят-свят, - билборды. Они же именно на бумаге печатаются, а потом как фотообои собираются из отдельных листов. О вонючести виниловой пленки знаю очень хорошо, в офисе тоже отлеживался-благоухал банер. Виниловые обои тоже недолюбливаю, хотя запаха вроде не замечала.А что фотообои можно напечатать под заказ на гобелене или флизелине - не знала, неожиданная и очень приятная новость для меня. Это возможно в Киеве? Вы уверены? (очень заинтересовало, киньте координаты, плиз, если есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почте, помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я опечаталась, конечно, печать бордов:) В общем широкоформатная печать, тот же принтер, только огромный:)Щас появились принтеры, которые печатают на всем, чем угодно, хоть на ламинате:) Например, вот ссылкаhttp://pontoprint.com.ua/article.php/interior_printЦены не самые дешевые, думаю стоит поискать еще, но если одни делают, то и другие подрядчики найдутся.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напечатать можно и на разной бумаге, главное сольвентными чернилами и файл качественно подготовить
0

Поделиться сообщением