Опубликовано: 28 фев 2008 Как избавиться от моли??? Приблизительно недели две-три назад она взяла и появилась! Откуда? На выходных устроила генеральную уборку пересмотрела все злачные места. Не могу найти очаг ее размножения. Купила пакетики "Мольвина", таблетки - разложила все аккуратненько. А она летает - зараза!!! И как мне кажется благополучно размножается ГДЕ-ТО. Я ее потихоньку убиваю каждый день штучки по три... Меня это очень раздражает, первый раз с такой проблемой столкнулась. Р.S. А как же мои меха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я за один раз избавилась Въехали на съемную квартиру - а там просто табун моли, и не понятно откуда - т.к шкафы пустые и тд.Я тоже за свои вещи переживала - нашла моль в ... матрасе. Целая колония.Баллончик Рейда от моли, распылила в этот матрас (буквально полила его рейдом ) - все... ни одной моли больше не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 пока не найдете место,где она завелась,результата не будет !!!!Пересмотрите все,начиная от обуви (она полюбляет ношеную цигейку кушать ),до всяких там круп-сушек-это враки,что фруктовая моль не ест вещи-ест она все подряд :((([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 да-да, подтверждаю. Пришлось как-то от всех круп и специй избавиться. До этого, перемывания, перетирания, пересыпания - ниче не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 а если в пищевых продуктах... Рейд не подойдёт... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 орехи грецкие она еще любит ;) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение