розладналася фурнітура на металопластикових дверях

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

розладналася фурнітура на металопластикових дверях Колись бачила рекламу, що хтось займається саме її відлагоджуванням . Може, хтось має координати, поділіться, будь ласка. Бо всі фірми ставлять вікна, а такими дрібницями займатись не хочуть. Ті, що ставили, відфудболюють- пізніше і знову пізніше. А двері не відчиняються - а випадають! жах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам устраняли неполодки, те что ставили... Одна балконная дверь очень плохо открывалась и закрывалась только под напором всего тела-приехали постучали,и все гуд) Заодно проверили все окна в квартире которые ставили они.А вообще буквально вчера видела обьяву, мол ремонт пластиковых окон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая проблема Два года назад поставили двустворчатую балконную дверь. Фирма Паритет (они же Паритет плюс). Установщики двое восьмиклассников. Я ни фига неразбираюсь в оконных системах, но даже при моих минимальных знаниях пришлось этим детям помогать. Дверная система отстоялась сутки, а дальше начало ее клинить. В течении года звонки и поездки в офис Паритетов ни к чему не привели. Оказалось фирма то распалась, точнее реорганизовалась. И договор с гарантией 5 лет недействителен.Так что устанавливая окна и двери в Киевских фирмочках, солидных оконных фирм у нас нет, помните эти конторки могут лопнуть в любой момент. И все добрые отзывы про них и ихняя мощь производства с великолепием офиса все фигня.Если найду схему регулировки фурнитуры, то сделаю.А так интересно кто занимается ремонтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де оголошення бачили? може, в якійсь газеті? я пошукаю, бо тих, що нам ставили, не допросимося
0

Поделиться сообщением