а если в детскую

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если в детскую взять обои под покраску? красивый детский рисунок, но смущает, что красить то будем 1 цветом( раскрашивать точно не будем). не мрачновато ли, что все однотонно?детская все таки. красить собираемся в салатовый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинок навешаешь на стены и т.д. у меня салатовая детская - нормально[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салатовый мрачновато? я наоборот не люблю когда наляписто. А сколько лет ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не мрачновато, в смысле темно, а мрачновато - что нет картинок ярких, присущих детским обоям. на них же всегда яркие рисуночки. а тут этого не будет. правильнее сказать, что меня однотонность смущает.ребенку 3 г. но может же появится и второй со временем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если логически подумать, ребенку, что интересны картинки на стенах? а если и интересны то только на первый час. Чисто мое мнение. Я правда не видела Ваших обоев, но мне кажется, что однотонные лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на а если раньше в детской у меня были под покраску жёлтые (не ядовитый, спокойный цвет), но при солнечной комнате было очень ярко, сейчас салатовый (опять же не насыщенный), тоже не хотелось "безликости" пустых стен, в то же время не хотелось вешать лишних "пылесборников" (полок, картинок в рамочках и т.д.), поэтому одну стену поклеяли обоями в стиле сафари, получилось очень живенько, красочно, в то же время спокойно-нераздражительно)))) салатовый цвет очень приятный детскому глазу, главное не перебощить с красителем (тоном).[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы покрасьте в светло желтый, или в какой нибуть теплый цвет, салатовый холодный у нас была темная комната, покрасили в светло желтый, почти лимонный, все все заходят говорят какая большая светлая комната)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зеленая комната - детская, купила очень яркие гарнины и тюль. повесила в рамках вышивки правда ч/б, и медбель у нас сине-зеленая (но цвет зеленый другой). очень-очень красиво. получилось четыре цвета в комнате (но не напрягает). И это же детская :))так что как по мне можно красить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в детской под покраску ярко-салатовый. Красиво, солнечно! [+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то детская с детскими обоями (в смысле всякие мышки, мишки, котики и т.п.) - это комната пыток для ребёнка однотонная детская с приятным цветом в пастэльных тонах очень даже гармонично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас комната с солнечной стороной обои персикового цвета, через чур получилось тепло. Поэтому не переборщите со цветом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а трафарет не поможет ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на солнечную сторону нужно холодные оттенки ,,,т наоборот с не солнечной строной
0

Поделиться сообщением