Опубликовано: 24 апр 2015 Наталья Андрейченко в 1978 г. Просто интересно посмотреть, как она тогда выглядела :))))Ей там 22.Первых 2-3 минут достаточно, весь фильм смотреть необязательно. Да, Булочка в первых сценах фильма - это она :)) Я тоже не поверила своим глазам :))https://www.youtube.com/watch?v=S-foZNjcu3Y[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 лицо красивое, классическое при любом весе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 В Сибириаде она, кажется, еще пышнее. Удивляет, как она потом так похудела, что в следующих фильмаз выглядит как абсолютно не склонная к полноте девушка.[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Юная ) Кровь с молоком, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 поразило то, что Булочка в 10 классе, а парень тот в 9. А выглядят как-будто им уже около 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 9-классник Коля выглядит на все 28. Мои любимые актрисы - Соловей, Проклова и Неелова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 на съемках ей 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1 [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 и даже 22 (фильм 1978 года, как я поняла, а не 1976, как написано на ютубе) [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 так актеру 25 лет на тот момент Для режиссера брать в фильм молодого, но непрофессионального юношу большая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 читала, что дети все - прирожденные актеры. А с возрастом это теряется и взрослый должен специально учиться играть. Но были же молодые ребята, которые играли школьников, "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Доживем до понедельника" и пр.меня уже что-то отвернуло от советских фильмов, какие-то они затянутые. еще самую-самую классику можно смотреть как-то, а все остальное увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Вполне сойдет за 9ти классника. Уж точно лучше смотрится чем сорокалетний меньшиков в цирюльнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да,в Сибириаде она в"в пике своей формы" ("форМ"!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Не мгу смотреть видео, но поняла, о чем речь. Никогда не понимала красоты этой актрисы,, никогда она мне не нравилась, а потом тоже увидела фотки или кадры из этого фильма Красавица просто, потом она как чахоточная, с этими впалыми щеками бррр[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Есть в ней что-то такое... завораживающее, притягивающее к себе. Очень люблю эту актрису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Последние ее манипуляции со внешностью просто печальны. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 класснючая! Я ее такой не видела никогда, юная А фильм с таким интригующим названием :)[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Фильм с глубокой моралью :) мама молодец, и сын (правильное воспитание) тоже оказался молодцом и в конце концов вернулся с ней, а корыстная Булочка осталась на бобах.Поразили пышные формы актрисы, я ее только худой видела, Сибириаду не смотрела. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 когда то слышала, что она худщела чуть ли не специально под Мери Поппинс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 тут видно трансформацию "до сейчас") http://ria.ru/photolents/20110503/368648844_216992982.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ой :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах