Опубликовано: 23 апр 2015 2 года назад за неделю запись была прекращена по Киеву В этом году больше пунктов, но думаю уже поздно записываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо, а я думаю попробовать выловить вагончик на Лукьяновке) новость только сейчас увидела... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Меня реально удивляют люди, для которых "бесплатно" является решающим фактором, чтобы обследоваться В каждой районной поликлинике есть врач дерматолог или онколог, к которому можно попасть на прием в любрй день года. Есть уйма часных клиник, где консультация врача стоит не более 200 грн. Но наш народ будет год ждать дня меланомы, чтобы сходить на шаровый осмотр в передвижной вагончик возле макдональдса... Как же надо себя не любить. Или недооценивать проблему меланомы. Или любить шару... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 думаю есть и другая категория, которая не задумывается, а раз такой случай, то почему бы и нет? да и просто еще раз напомнить о существовании проблемы и подтолкнуть к проверке - почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Была на Верховинной. У них официально в кассу около 30 грн платишь за прием. И я была довольна доктором. Лечение назначил правильное.Людей мало, очередей нет. В поликлитике вечно по 2 часа сидишь при маленьком количестве людей в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 отлично, спасибо за рекомендацию, а врача не помните? :) пи.си. я о существовании таких цен на медицину даже не подозревала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а еще меланома может быть внутри кожи... Вот тогда почти совсем вешалка. Так что если просто неважно себя чувствуете - не ждите, идите к врачу. Даже если внешне никаких признаков меланомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 угу, в поликлинику идти - день убить В частную кому-то может быть дорого. А кто-то может вообще не задумываться о том, что было бы неплохо провериться.Так что такие вагончики - большое дело. И автору спасибо за тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 для пенсионеров бесплатно. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Угу, в поликлинику идти - корона упадет... то ли дело в вагончик на улице часик-второй в очереди постоять Тем более диагностика меланомаы- фигня, которая действительно не стоит того, чтобы "убить день" в поликлинике или выделить из бюджета сотню гривен... В крторый раз убеждаюсь, что каждый сам капец своему здоровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 уже сходила все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 эффект этих акций в привлечении внимания миллионы людей живут со своими родинками не задумываясь о том, что их надо обследовать в принципе.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 причем тут корона? в поликлинику пойти могут только те, у кого свободного времени дофига А если я на работе днями и ночами? Я лучше заплачу, чтобы не сидеть в очереди. Но это я. А моей подруге с двумя детьми трудно выделить 250+250+250 на себя и детей, чтобы сходить в платную клинику. Хотя ей, как раз, не мешало бы провериться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ППКС .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах