Опубликовано: 23 апр 2015 Девы, нет сил! Нужен адекватный компьютерщик... Настроить ноут и стац. комп.... До этого было 3 асса и после каждого через пару месяцев влетало куча вирусов. Это так специально делается, чтобы я опять к ним шла?У соседки вообще не стоит никакого антивирусняка, и никогда ничего за 4 года не залетело... Щось пороблено .Ноуту 2 года.. переустанавливали винду 3 раза..Если Оболонь, Минский массив вообще замечательно!Ноут нужен для работы срочно![+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Так при чем тут вирусы к ассам? Шото я не поняла )))+ а то я боюсь вам кого-то советовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да купите антивирусник, не так уж это дорого [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Могу посоветовать Саша 095 2905308.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ассы тут вообще не при чем)) При чем сайты, на которые ходите. У меня тоже ничего не было, пока висела на Ликаре и ФБ. Начала искать дочке мультики, на всякие другие сайты заходить - и сразу капец.Антивирусник стоит, если что. Просто не все ловит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Звоните о96-7оо-21-2о Олег. Дает гарантию и всегда на связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Kubuntu? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это заговор от вирусов? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ні... це Андрій пропонує альтернативу Win. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Спасибо! [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах