Может кому-то нужна такая нерегулярная подработка?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кому-то нужна такая нерегулярная подработка? Периодически мне нужны баннеры, флаеры и прочая реклама,для печати которой необходимы макеты. И, при всем уважении, дерут за макеты безбожно, может кто-то делает подобное в частном порядке подешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы какие требования для печатнога макета. Моя родственница занимается, но я не знаю,-сможет ли. Вечером спрошу у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты девушки. которая делает мне по работе. она не в Киеве, поэтому дешевле.работаем с ней уже много лет, надежная.если нужно - пишите в почту, в подписи.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю и дружу с Светланой [email protected][+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю, большой опыт работы обычно соглашаюсь на то, что предлагает клиент)делаю быстро и качественно!подработка такого рода очень нужна)irinahmur собачка gmail.com (Ира)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, загляну к вам :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна мені кидати [email protected] можу спробувати першитй раз безкоштовно. тобто дасте мені і комусь ще, я зроблю безкоштовно, а Ви оцінете чи підходить чи ні, бо я поліграфією давно не займалася[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой адрес [email protected] .Сделаю все недорого. [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какая очередь ) Я туда же [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю макеты баннеров, афиш, флаеров, логотипы и т.д. Из вэб дизайна - посадочные страницы и сайтик несложный[email protected]Примеры работ вышлю на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, спасибо вам большое, что отозвались буду всем писать :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, договорились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне. почта в подписи. письмо вернулось[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все будут заняты или в отпуске - пишите+ [email protected] )))[+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением