Услуги вскапывания участка и уборки дома

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Услуги вскапывания участка и уборки дома Скажите, пжл, кто знает - сколько может стоить услуга вскапывания участка (из своих инструментов ест только лопата и грабли) и уборки дачи (примерно 100 м. площади)? Дача в Васильковском районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу, но: сколько соток участок? Относительно уборки - есть ли вода в доме? Просто уборка? Или со стиркой штор7 и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копать не весь участок а где-то соток 2: вскопать, убрать сорняки, разровнять под травку. По уборке: вода в колодце. уборка включает мойку полов, окон, протирку мебели (ее немного), немного посуды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMHO, треба шукати по місцю. Зазвичай, у когось з місцевих є трактор, або культиватор і вони надають послуги орють, боронують і т.і.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто привлекаю на такого рода работы по опыту: вы сами должны сами сложить цену и что за эту цену хотите. Только тогда вы найдете адекватных работников.Объява должна быть приблизительно такой:Васильковский район, село Пупикидом 100 кв.м уборка, мойка окон и т.д.(четкий список)участок 2 га вскопать лопатой, трактором, конями (ваши вариации)Вода в колодце без насоса/ с насосом.Из инструментов лопата/грабли/ничего.Срок исполнения 1 день/1 ночь/выходные и т.д.На место доставляем/сами едите.Моющие, тряпки, швабры предоставляются.Уборка 100 грн (ваш вариант)Огород 100 грн (ваш вариант)Без всех условий и цены это куча лишних звонков "а поговорить".Сама в те выходные приняла убранный дом с участком. И так из года в год. Моя цена там завязана на личных нюансах, но если вы огласите все условия, место и цену, то могу спросить. На Фроловской тоже, думаю, можете найти работников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдитесь по своей улице, посмотрите объявления и обзванивайте, цену вам скажут приблизительную+ окончательная цена будет когда люди приедут на место и увидят объем работ своими глазами.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически не согласна. страшнее местного работника в селе зверя нет:) если это не круглогодичное жилье, а дача, то разнесут все за зиму. имеется опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже приблизительно не знаю, сколько это может стоить Ранее не пользовалась таким услугами.Поделитесь вашим опытом, пжл, сколько платите за уборку, мойку окон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бывали такие инциденты на участках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне здесь видится разделение труда (+) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зовсім зрозумів, що саме рознесуть? Я писав тільки про землю. Про прибирання нічого не скажу - не маю досвіду, не знаю.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом могут обчистить зная что к чему () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжу. Женщина вряд ли будет копать (все же тяжеловато), мужчина не будет убирать дом. (+) Вспахать сотку в Броварском р-не стоит 50грн, в Каневском 60грн.Но на такую малую площадь услугу сложно найти, здесь только вручную или мотоблоком.В данном случае я бы отталкивался от объема работ и времени её выполнения. Можно нанять на целый день и обеспечить работой на 8 часов, так чтобы не гулял, но и ноги не вытянул, в моём понимании -250-300грн за день.Вот местных не пригласил бы ввиду возможной утечки информации для любителей поживиться, если Вы не уверены в соседях - лучше не рисковать (мне в этом плане здорово повезло).Если не найдете, по поводу вскапывания могу поговорить с соседом, он любит на природе поработать (сельские корни), а своей дачи нет. Но убирать в доме точно не будет.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Певно, я не зрозумів про яку ділянку йде мова, я писав про город... А мова йде, швидше за все, саме про ділянку біля будинку.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите - буду признательна (+) Вот только мне на эти выходные, желательно, на субботу нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он согласен, суббота так суббота. Контакты отправил Вам в личку, вроде бы ушло нормально (не уверен в работе своей лички). (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 100 метров я бы дала 600 грн и никаких разделений на мойку окон, полов, посуды. Все в комплексе.за обычное вскапывание 2 соток 250 грн с головой.Вам нужна рабочая семья. Папа+мама+дочь.Женщины в 4 руки дом прибирают, папа им воду носит, диваны двигает, матрасы поднимает и копает ваши грядки.Т.е. за все округлим 900 грн. Каждый за день работы имеет 300 грн. Это более чем.Можно в бонус дорогу оплатить на маршрутке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такие цены за уборку м?) Уборка дома -350-450 м стоит 350грн, за копку плачу 200грн/день с утра и до захода солнца, желающих очередь. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генеральная уборка дома 350 грн? Или еженедельная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы даете объявление? на какой сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть конечно и порядочные люди на месте, но если вы на 100% уверены в их порядочности. А в противном случае, я оговоривала все заранее, цену, фронт работ, список. И то напортачили, засталила доделывать, доделали, но уже смотрели волком при встрече. Больше их не брала, хотя надо было бы. Я за то, что бы рассчитался и распрощался. Причем по месту, спросила у соседей, посоветовали вроде, приходит)))) елки, я ж его знаю, как пьянь беспросветную)))) видела сколько раз ходил по селу, а они мне его советуют. Потом бы терся возле дома, не выставишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где очередь на такие деньги? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копать землю -250-300 грн рабочий день ( это в главную) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением