Опубликовано: 22 апр 2015 в чем идете завтра на улицу? ну что: наконец-то прощаемся с пуховиками? как-то смотрю на завтрашний прогноз и не могу понять, что надеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 гг я с начала апреля в пальто коротком. какой пуховик?))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а я позавчера и вчера - в шапке, натянутой по уши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не, ну я тож кутаюсь в шарф, который меня уже достал, и воротник приподнимаю, вчера и позавчера) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я всю зиму, практически) тепло завтра будет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 сегодня было 11, завтра будет 14. офигеть как тепло я, возможно, шапку из сумки выложу, но не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я тоже, в остальном мерзла :) вот думаю, завтра или пальто или уже плащ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 17 обещают, солнечно) ну не в пуховиках же...я хоть и мерзляк но на улице хорошо сегодня было)а вот дома - очень холодно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 плащ или пальто зависит еще и от того как долго Вы будете на улице, транспорт, температура помещения и т.д.и что под верхней одеждой[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, и еще от того, что на мне застегнется :))) спасибо за идею, оденусь капусткой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не, я еще не готова. как-то холодновато мне в этом году + Тонюсенький короткий пуховик на блузку: в 8 утра и в 7 вечера точно не спарюсь.Я сегодня в обед вышла из офиса: с одной стороны дома можно загорать, а с другой, реально северный полюс , я даже капюшон натянула на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я давно попрощалась, ношу ХМ-овскую парку в холод или шерстяное короткое пальтишко сочного цвета :) В пуховике мне жарко еще с +3 стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ще трохи варто потерпіти...... Після хвороби не варто ризикувати... :([+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Блин! да уж лучше -3, чем такой холоднющий ветер! Я вчера замерзла за 10 минут на улице сильнее чем зимой обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 муж в пальто и кепке фетровой, дочка в демиветровке вчера и сегодня будет, я вчера была в ветровке с флиской -нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я сегодня оделась,как вчера -реально жарковато!))) Куртка-пальто пухленькая на синтапоне)) Но у нас на работе очень холодно и под курткой я одета обычно очень тепло. По пути на работу поняла,что могла бы легкую курточку надеть...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 хм. пуховик спрятан вначале марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Зеленый горошек оденется капусткой. Это прямо уже Бондюэль:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 начиталась вас, девушки, и надела сегодня кеды, джинсы бойфренды и детскую кофту на теплой флисовой подкладке. без куртки.свежо, но не замерзла. на крайняк на кофте есть капушонка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ветер сильный хоть и теплее чем в предыдущие дни. Вчера вечером было холодно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах