Опубликовано: 22 апр 2015 помоготе с уроками 2 класс (логика) Найти лишнее слово, остальніе слова назвать одним словом:око, віїі, брови, волосся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 око . Остальное - оволосение)))))) Волосяной покров чтоль? Интересно, как второкласник это должен сделать сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 глаз? Так вроде ж око... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нужно убрать лишнее слово. Лишнее "око" вопрос как назвать всю оставшуюся растительность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 рослинність шо лє? в трансі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а може волосся зайве усн ынше - на обличчі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мой тоже так сделал, но назвать одним словом не можем :) Я вот думаю, может лишнее волосы. А остальное -составляющие глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я тоже к этому склонна. Но ребенок сказал, что глаз. Остальное - с волосами в общем, мнения у нас разделились с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 млин.... и какой логике учит эта логика????? простите-не сдержалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Глаз в единственном числе, поэтому его нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 множина не подходит. Там все остальные задания были такого плана: части тела, внутренние органы, т.е. и это нужно как-то обозвать одним словом или словосочетанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А мне пришло в голову, что и волосы, и брови, и ресницы несут защитную функцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я бы убрала волосся, а остальное назвала бы обличчям [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 возможно. Ребенок долго не мог еще назвать одним словом: шлунок, серце та легені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 словосочетанием тоже можно, я думаю. Я тоже назвала внутренние органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах