Опубликовано: 22 апр 2015 Настучала в КМДА. Делаем ставки? Оставила жалобу на сайте 1551 (это официальный сайт КМДА для писем-вонючек). Жалоба на замечательную парковку на ул. Ш. Руставели. Из 4х полос свободна одна. Назначено конкретное ответственное лицо, указана фамилия. Час Ч - 6 мая. Я должна буду отметить, выполнена ли работа по моей заявке или нет.Ну что, сознательные киевлянки, запасаемся попкорном? Поможет-не поможет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Давайте :-) Я вам даже динамику смогу сообщать ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Конечно, всё будет выполнено - 13 же выходных в мае ))). Между двумя майскими Киев пустой практически )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ггггг да, как-то так) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я там регулярно оставляю заявки -абсолютно все выполняются. По вашей -будем посмотреть))) Должно помочь! Думаю,что и без попкорна доживем))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я даже не сомневаюсь, что ничего не сделают. Но интересно же! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Кстати, в фейсбуке проводили эксперимент. Было удовлетворено 54% жалоб, фото выкладывали даже [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мой опыт говорит о том. что 1551 не работает. Нужно писать письмо на Кличка () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Подождем 6 мая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Писем-вонючек:))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну-у-у... :))) Мне вот неделю назад пришел письменный ответ от начальника РУ ГУМВС о том, что: "... В ході перевірки + встановлено, що на даний час несанкціонованої торгівлі ЯЛИНКАМИ за вказаною адресою не проводиться". :)) Письмо написано "оперативно" - 23 января, а пришло ко мне вообще в середине апреля! Ага, елками у меня под окнами уже и не пахнет, но я тогда (25-29.12.14 г.) сделала фото всего этого безобразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 прекрасный ответ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 в 30 дней, определенные для ответа, не вложились. айайй. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 )))))))))))) класс, прямо анекдот )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 маразм крепчает))) и ведь ничего не скажешь))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 вам такой ответ придет: только "стихійна торгівля та інші правопорушення" замените на "порушення правил паркування" )))"Охорона громадського порядку на вказаних територіях здійснюється пішими та автопатрульними нарядами батальйону патрульної служби міліції та дільничними інспекторами міліції райуправління. За даними адресами постійно проводиться профілактична робота, спрямована на недопущення стихійної торгівлі та інших правопорушень, а також забезпечується охорона громадського порядку.До осіб, затриманих за правопорушення, що посягають на громадський порядок і громадську безпеку, застосовуються заходи, передбачені діючим законодавством." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ой не знаю, у нас под домом стоит два огромных пустых МАФа уже года два, КМДА присылает отписки, что на их снос немае коштив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Супер )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 :))) +1, еще и фото выполненных "работ" скинут [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 в ФБ написали урны нет на остановке, так пришел ответ от 1551-спасибо, снесем остановку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 смотря какие. Я им трижда звонила , оставляли, толку ноль зависит от заявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 это шедевр ящитаю!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах