Опубликовано: 22 апр 2015 Девы, никто вчера вечером не терял желтый клатч на Л.Толстого в метро? вроде лакированный с короткой ручкой.Наблюдала ситуацию. 18:55, платформа (последний вагон) в вправлении Петровки. Стоит дежурная по станции спиной к камере, навстречу ей чешет уборщица, та ее подзывает и показывает под лавку "ваяЄться всякЕ"? уборщица становится спиной к камере и так ловко веником в совок-контейнер (который сразу вертикально так разворачивается). И тут ко мне не сразу, но доходит, что раз его так быстро и неаккуратно загребли веником, то явно чтобы спионерить или присвоить себе. Я подымаю глаза обеих уже нету, я подбегаю к девушке которая сидела на скамейке и спрашиваю или не она потеряла - не она. Тут приехал поезд, волна людей, я понимаю что не догоню уборщицу. Но я на Петровке нашла дежурного милиционера, изложила всю ситуацию, он отвел меня в камеру:-) проверил доки, запсиал данные, позвонил начальнику, потом перезвонил ему дежурный с той станции. Вообще он сказал мне, что не имеют права в руки брать ничего найденного, вруг кто-то подойдет и скажет что там 1000грн была, вдруг там бимба и т.п. (ну тогда может я неправильно грешным делом подумала об уборщице). По идее должна приносить дежурной по станции, вызывать дежурного милиционера и производить опись, а потом все это передают в место хранения забытых вещей на Нивки. Хотелось бы верить.У меня уже надежда, если знают дежурные, значит может не утаят находку две тетьки. Я ушла с обещанием что они разберутся)Если кто-то из вас потерял - звоните в горячую линию метрополитена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Какая вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Герой дня. Пусть усилия пойдут на пользу нашей системе и людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мир тесен, может найдется хозяйка. А Вы молодчага() [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 как мало таких людей ...умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах