Опубликовано: 22 апр 2015 Развод от моего имени на кидстафф Развод чуть не состоялся.К счастью я последние три недели на кидстаффе каждый день, т к распродаю свой и ребенкин гардероб.Сегодня утром отправила посылку, зашла номер накладной написать, а сайт не работает. Когда заработал, я увидела, что мои объявления деактивированы, а вместо них появились памперсы дада и какие-то велосипеды. Я решила , что глюк и удалила их и активировала свои объявления. Через несколько минут все появилось снова...К счастью додумалась я в поддержку написать.Оказывается мошенники вошли в мой аккаунт и по заниженной цене бегом пытались продать подгузники..за полчаса уже 3 покупателя образовалось!! Конечно никто и ничего бы им не выслал после предоплаты, а я осталась бы крайней. .особенно после коллективной жалобы...а "продать" они могли очень много, если бы я на сайт несколько дней не заходила...Поддержка говорит, что зашли в аккаунт легко, как будто знали пароль, его не подбирали..назвали гаджеты с каких заходили.Откуда пароль узнали, могу только догадываться...будьте бдительны[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ничего себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а вы заходили на КС с чужих гаджетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нет, конечно...но мне назвали те, с которых заходили () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а в общественных местах (где бесплатный вайфай) вы заходите на сайты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я ж говорила что подобное на olx твориться.. ставят заниженую цену... просят предоплату или всю сумму..и создают новые обьявления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нет. мне админ кидстафф этот же вопрос задавал... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 с ума сойти. Спасибо за предупреждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах