Альтернатива банкам как источникам финансирования.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Альтернатива банкам как источникам финансирования. Девушки, расскажите мне, отсталой. В какую сторону смотреть?Какие есть в 21 веке источники финансирования проектов, бизнес-проектов, кроме банков?Проект около 400-500 тысяч долларов. Социальной направленности. Срок окупаемости 6-7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

социальную направленность банки вряд ли будут финансиваровать скорее надо смотреть в сторону фондов и муниципальных бюджетов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инвестиционные фонды, наверное... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конкурсы социальных проектов, например, недавно закончился конкурс + соцпроектов от InBev (https://www.facebook.com/SUNInBev.UA) поищите у них в ленте.на выхи пройдет мероприятие - фестиваль социальных проектов, можно почитать на платформе (http://platfor.ma/society/ucrazyans/). Видела, у них тоже был конкурс, но по-моему, они уже закрыли его и определились с участниками. Возможно стоит уточнить (не могу найти в ленте информацию).Думаю, в любом случае, туда стоит сходить и там будет много информации. В том числе, как понимаю, социальная направленность - это в моем понимании скорее фонды соответствующего направления и возможно гранты, думаю, они там будут присутствовать. Ну и никто не отменял, crowd funding, но надо поискать именно такой направленности. К сожалению, сходу не подскажу. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как достучаться до городского бюджета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то раньше интересовалась, они проценты просили плюс-минус на уровне банковских, а банковские - заоблачные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас никак :) Там сейчас на текущие нужды денег не хватает по уже выполненным работам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще такие размышления... на соцпроект сразу собрать столько будет сложно + может попробуйте разбить как-то на этапы? тогда по результатам одного, можно было бы делать дальнейшее привлечение с уже готовым чем-то на руках.. ну это я так бы делала, хотя понимаю. что не видя самой идеи, сложно понять, как лучше :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, можно ли с вами связаться, пару вопросов задать? мой адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на ФБ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже отписалась :) но боюсь, с меня маловато толку... я чуть по другим проектам :(([+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут может быть несколько вариантов через профильные комиссии и структуры или через депутатские группы или персонально.Еще есть профильные министерства, международные фонды, которых сейчас очень активны у нас. Но надо понимать, что этот проект у Вас должен быть очень-очень хорошо подготовлен - с цифрами, преимуществами и т..д. и не факт, что из этого что-то получится.Ниже knd11 очень дельные советы Вам дала, особенно это касается выделения какого-то начального этапа или реализация такого проекта в небольшом городе, например [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Www.cba.org.ua/three/ сюда может попробовать обратится [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытерла, а то что-то выходит как реклама, не комильфо тут...))
0

Поделиться сообщением