Опубликовано: 21 апр 2015 Чем кормить друзей на природе? Планируем вылазку на майские большой компанией с детьми. Насоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить этакого праздничного из еды, чтобы взять с собой и не испортилось на жаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 помогу с архивом+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/397832.html [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Есть масса вариантов для мангала: - шашлыки банальные- запеченные овощи- рыба- пирог можно сделать из слоеного теста на мангале- уха- пловПри чем вариаций подачи и т.д. миллион. Все зависит от условий в которых Вы будете праздновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Шашлыки-барбекю. Жареное мясо, сосиски, котлеты из фарша (я не помню как они называются), сало + овощи-фрукты + хлеб. И овощи и хлеб с салом можно тоже поджаривать на палочках. Как по мне - достаточно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ой, была ещё такая тема классная в прошлом году про детское ДР, может кто найдет. там всё-всё[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вот тут много и на любой вкус:) http://www.likar.info/forum_arch/theme/549904.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/398262.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/226587.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 бадмінтон, фрізбі, сосиски [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 шашлык - мясо, грибы, картошка +зелень+овощиНарезка - символически на время, пока не готов шашлыкСчитаю, что на природе все остальное - извращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ооооо!! у меня же бадминтон где - то в багажнике валяется! спасибо за напоминание - надо искать))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 накрутите рулеты из лаваша Начинка- любая) удобно резать и есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Пирог на мангале??? Расскажите, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Спасибо всем, пошла изучать ссылки и составлять меню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 на жаре?:-) да вы оптимист:)))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну тогда мои лыжи в багажнике еще ок ))))(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну у вас, дівчата, і багажники. В моєму тільки рукавиці можна не помітити :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это на майские, обещают тепло :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А если бы кто-то еще подсказал, что бы такое придумать вместо торта на природу (ДР у сына)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Шашлык с уксусом, что бы не испортилось () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 еклери. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 можно луковый пирог или какой-нибудь другой закусочный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 может маффины? в бумажных формочках, удобно транспортировать, резать не нужно, риска отравления испортившимся кремом нет) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 у нас луковый и шпинаный пироги на природе улетают моментально [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а еще дети очень любят жарить зефир на костре (маршмалоу) типа так http://stepanyukv.livejournal.com/45723.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 лодочки из молодой капусты+ начинка - салат, черри, заправка (поливается уже на месте) - под шашлык.вместо торта кекс (если хочется один большой), или маффины - не так портится[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах