Опубликовано: 21 апр 2015 В каком из банков открыть счет предприятию? Спросили хорошие знакомые. Я раньше я бы Укрэксим и Ощад порекомендовала, а теперь даже не знаю. Что думаете на счет ОТП, Прокредитбанка ? Что скажете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 кредобанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 он польский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 мы в Эксиме, ПУМБе. Наблюдаю за Крещатиком . Стоит при любых землетресениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо, сейчас гляну , что и как . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 у эксима грядет погашение внешних обязательств кто знает, во что может вылиться в теперешней ситуации в странеХрещатик небольшой, но да, стоит, знаю, что там Киевмлын и еще крупные юрики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Еще креди агриколь подсказали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 аваль [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ОТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 в любом, принадлежащем крупным иностранным банкам+ юникредит, BNP, кредо и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Спасибо ! Сейчас еще эти гляну. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах