Опубликовано: 21 апр 2015 А че с Приватом? Платежи не уходят Уже час маюсь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 тормозит мне помогло перезагрузить комп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 браузер какой? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а з Java ні в кого проблем не було? з пятниці мучилася, так і не зробила, підписувала через смс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Да, еще и заставили смс-ку отправлять, чтобы номер телефона подвердить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 У меня ушли только что и деньги на счет зашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мозилла, с мобильного тоже не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 фух, наконец ушло. Заработало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ясно, меня через хром вообще не пускало. через мозиллу пустило со второго раза [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ура! У них опять что-то меняется в системе, поэтому периодически все висит (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 В новинах було, що Прива разом з Ощадом + запускають якусь систему верифікації на державних сайтах BankID. Може воно?....[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Та, не то что ж без подвязки к их интернет-банкингам. Просто обновление системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах