Вопрос - оформить больничный. Где?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос - оформить больничный. Где? Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты, где можно оформить больничный? Завтра буду звонить своему врачу, но хочу перестраховаться... Знаю есть сайты, которые предлагают - но там очень дорого - от 450 грн. Больничный требуется для того, чтобы немного протянуть и получить зарплату. Я создавала тему - об увольнении беременной и срочном договоре, который заканчивается 1 мая. Я сама прописана в Киевской области, ехать туда не вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих сайтах больничные на левых бланках, у меня на работе так барышня попалась, потом с нее деньги высчитывали и чуть не уволили , лучше в своему врачу идите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть частне клиники; которые при болезни(!) выдают больничные В прошлом году мне рассказывали про Адонис[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тем более что в конфликтном случае все могут проверить + А в чем проблема беременной взять в ЖК больничный? Насколько я знаю, всегда легко дают беременным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не проблема. Завтра буду звонить, решила сначала на форуме поинтересоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частной клинике ИНГО терапевт выдает больничный на себе проверила[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ЖК где наблюдаетесь не спрашивали? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 автор, вы же на учете стоите? Там и больничный дают.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странно, потому что буквально пару недель назад в Инго сказали, что больничные не выдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала, только терапевт другие врачи не дают[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cлова "только" не было в вашем ответе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обещали выдать. Всем спасибо :)
0

Поделиться сообщением