Смешное домашнее видео. Смешно?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешное домашнее видео. Смешно? Не могу понять: когда показывают смешное видео, где гусь клюет малыша за член, где роняют спиной невесту (так прекрасная Полищук получила травму позвоночника :(((, когда ее уронил Миронов на съемке), где кто-то падает спиной и головой об мостик, а потом летит в воду..... Объясните мне, плз, почему все ржут от того, когда у человека БОЛЬ и, возможно, травма на всю жизнь. Хорошо, если не смерть (спиной и головой об мостик, а потом в воду)... Вспомните, например, программы Найкумеднише видео или щось таке....[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу такие передачи, тоже не понимаю че всем так весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "ВСЕ", это кто, простите? смонтированный смех за кадром? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрощение строптивого ))) Классика жанра. Мне обычно тоже не смешно такое. Когда ребенок, например, залазит в лужу грязи и там весело плюхается+ то лично мне смешно, потому что не мой ребенок и не мне мыть)))когда тот же ребенок идет по дороге, заходит в лужу и проваливается по пояс в яму - не смешно. Когда "крутой" кот лапой ловит струю воды в ванне, а потом поскальзывается и под ту самую струю попадает - смешно. А когда ребенок тянет кота в бассейн, а родители это снимают - не смешно. Надавала бы лещей всем. Тут достаточно тонкая грань, но лично для меня очевидная[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что кто-то с такого смеется? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я с этого видео второй день угораю)+ https://www.youtube.com/watch?v=9_ut4nAfzCI[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что еще как.. иначе бы передачу не делали. Зрителя держат за идиота и чаще всего не зря. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в цирке кто смеется? Я как вспомню, в детстве..все ржут вокруг с этих клоунов тупых... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их боялась)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужасно. Но это сильней воспитания. Смотришь, как человек падает и почему-то смешно. Какой-то феномен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю ваши чувства. Тоже мне это кажется тупым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы можете, девушке же больно!)))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смех на самом деле помогает быстрее оправиться от боли и шока а вообще, у всех разное чувство юмора. Вот, медики с такого смеются, что, наверное, Вы бы оскорбились. А я вот недоумеваю, с чего все так любят всякие уси-пуси. Что в этом такого умилительного. А еще не понимаю, как люди Холостяка смотрят, это же тупо.Так что.Найкумеднише видео не смотрю, так, вскользь видела, Много смешных моментов) Откровенно тех, где я предвидела бы перелом позвоночника - не видела[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их до сих пор боюсь 0_0 [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят в темах про публичное кормление грудью - не нравится - не смотрите)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я угораю и сочувствую одновременно!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас даже классе в 9 или 10 люди туда ходили)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела людей, которые ухохатываются над таким... видела и семейство, которое над Еленой Степаненко угорало)) мать этого семейства смотрела Кривое Зеркало, а 95 Квартал называла примитивщиной [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Увы, реальные люди. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.... Немалые рейтинги у программ, иначе их не было бы так много. Или взять просмотры в и-нете. Например "Язь".... И обсуждения потом: ты это уже видел, а ты?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это в точку! Точно. Я уже тогда не понимала, почему смешно, если не искренне, во-первых, а во-торых, уронил один второго головой вниз и это смешно... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMHO, люди сміються не тому, що хтось відчуває біль. А тому що невдача була смішно збережена камерою. Для прикладу, уявіть, що там внизу, куди людина падає - мати, подушки і т.і. але людина про це не знає... Я сумніваюся, що відео буду менш смішним...І ще один аргумент - смішними є відео з "невдачами" тварин. Коли коти не дострибують до чого-небудь і т.і., зазвичай, вони все одно опиняться на своїх лапах.... Але те, як це відбувається - смішно.Звісно, я не кажу про всі fails. Я намагався проаналізувати чому іноді сміюся я.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не смешно. Когда падения, удары и т.д. я это ощущаю на себе. Мне прям болью отдается. Особенно когда всякие скейтеры, паркурщики и т.д. Когда например, пьяный мужик на свадьбе, гепается в танце, то смешно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пьяный, ему пофигу, ему море по колено. Я на дух не переношу пьяного веселья. Не жаль... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением