Опубликовано: 20 апр 2015 Stikeez снова в Сильпо)+ но уже другие персонажи, дают за каждые 99 грн+за разные товары, список есть на сайте Сильпы. А альбом для коллекции 50 грн..[+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 только теперь за них и платить нужно 99 коп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да? вот жеж редиски... () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 раньше 10 коп. тоже платили [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да что вы? Не замечала... Вы подумайте, ничего не замечала...(с))) () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ну да, только оплата уже в 10 раз больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 о, дякую, постараюсь з малими туди не ходити, тільки недавно минулих вигребла[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасибо, постараюсь обходить:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 спасибо, обходим стороной))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я тоже молчу, но школа молчать не будет))) [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1 про школу)).. () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Пригласите в тему маркетолога Сильпо чтобы понимал почему продажи упадут :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я на них ображена.Назбирала марки на кастрюльки 2 альбоми - а кастрюльки скінчились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 говорят приедут осенью. у меня тоже одна книжечка не отоварена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Аналогично. Маленькие купить не успела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах