Подскажите сколько стоит сейчас закрыть СПД?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите сколько стоит сейчас закрыть СПД? Девы, мне срочно нужно узнать информацию -- какая сейчас стоимость закрытия СПД? А именно: - пойти в налоговую, кабинет№..., единый налог, заплатить штраф (я оплачиваю, естественно) , составить протокол и прочее. - пойти в налоговую, кабинет №..., пенсионный фонд, оплата штрафа, протокол и прочее. (все подробности что нужно делать у меня есть. Все стандартно. Ничего нового узнавать / договариваться не нужно. Есть человек, который все это может сделать и которому можно доверять, но свою цену он не называет, должна предложить я. Человек - хороший специалист, но сейчас вроде бы без работы. И если это имеет значение -- это все нужно сделать за 2 недели. Плиз, подскажите хоть примерно расценки, о каких суммах вообще идет речь? Пока что у всех старые сведения... Спасибо! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Тоже, не критично, надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бесплатно это делается. Идете в Администрацию с паспортом и все закрываете на месте () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически - да, могу и сама. Но на практике ( как мне объяснили), это выльется в многоразовое хождение, дергание их по телефону и прочая хрень. На это у меня нету времени. Проще, чтобы заплатить и кто-то другой все за меня сделал. Интересует цена вопроса "кого-то другого" .. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специализированная контора, которая выполняет все эти услуги за вас. Дать координаты? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цель какая? 1. закрыться за сколько скажут2. закрыться бесплатно или дешево.3.закрыться и дать возможность заработать знакомому.4. нужен повод для благотворительности.Берите координаты у дамиры, например, узнавайте рыночную цену услуги и танцуйте с ней для собственных целей.Ну и вопрос где вы уже закрылись. Если вы у регистратора закрылись, то кусок работы долой.Ну и не забывайте, что везде нужна доверенность, это 250-300 грн дополнительно затянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь, на форуме писали, что ситуация с закрытием очень упростилась. Для начала лучше позвонить регистратору в свой район и задать необходимые вопросы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте конечно! ) [email protected]Спасибо!! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель -- закрыться в принципе. Ну и я защищаю свои интересы - хочется подешевле, конечно)) доверенность на этого человека уже есть. Просто не знаю вообще что предлагать по оплате.[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро это не будет. Мы закрылись неделю назад.+ Заявление подали 22 апреля 2014 года. У регистратора это быстро, очень долго ждать проверку в налоговой, а сама проверка заняла 5 дней. Никому ничего не платили, везде ходили сами. У нас ситуация осложнялась тем, что были наёмные сотрудники у СПД. Но на налоговую проверку (т.е. её быстроту это не повлияло). Там дополнительно был Пенсионный фонд и Соцстрах, но это отдельная история. Я задавала вопрос в налоговой по поводу упрощения процедуры, так вот они сказали, что регистратор снимает вас с учёта в течение 3-х дней с момента подачи заявления, а они назначают проверку и проводят её тогда, когда у них появится такая возможность. Т.е. через год вам могут позвонить из налоговой и попросить принести дополнительно какие-нибудь документы или оплатить штраф.Это был Оболонский р-н, если что. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, уже почти год как мотают нервы, попался инспектор с "распальцовкой", который пытается нарыть всякое- типа,у нас есть звоночек,что у вас работали не зарегистрированные наемные люди и т.д. Сейчас я умнее, если вам не горит, вы переходите на общую систему налогообложения, и сдаете 3 года пустые отчеты, а потом по схеме- подаете регистратору доки и налоговая,видя в теч.3-х лет пустые отчеты, закрывает вас без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я наняла для этого юриста, а воз и ныне там,т.к. она не во все может вникнуть,и мне приходилось тоже ходить в налоговую, и 1000 раз ксерить им платежки по уплате налогов, а то они их теряют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, если не захотите заниматься самостоятельно, звоните сюда+ 501 00 28. Они специализируются на таких вопросах[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот не закрыли же за три года... ((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я так нанимала юристов закрыть фирму, в конечном итоге сама документы готовила, копии, потом доказывала, "что не верблюд", когда налоговая пыталась штрафов нарисовать В итоге получилось, что заплатила кучу денег юристам за то, что сама могла сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару тыс грн Тоже в процессе...Советовать не буду, пока не получу нужный результат.Скажу только, что от начала работы до завершения может пройти несколько месяцев, поэтому по аналогии с другими видами работ можно разграничить оплату на какие-то этапы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сегодня уже договорилась за эту цену )Уже запустили процесс, а то мне все нужно сделать срочно - за 1 неделю - регистратор, за 2 нед. полное закрытие. "Моя" бухгалтер" считает этот срок приемлемым. Надеюсь, все у нее получится ;-) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! пока договорились со своей. Тем более, что на нее есть доверенность. С другими были бы проволочки. А мне все нужно сделать срочно: за 1 неделю - регистратор, за 2- закрытие. Она взялась за такие сроки. Уже сегодня запустили процесс .[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идете в налоговую, потом к госрегистратору и все. В ПФ и пр. вы ходить не должны, чтобы вам не говорили - через месяц пришлют решение о закрытие по почте.Это из личного опыта.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, наоборот. Сначала - к регистратору () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением